Дочь-старшеклассница прогуливает учебу
Дочери 15, ходит в школу, в 10 класс. И у нее со школой "свободное посещение уроков, может вообще не приходить. Ходит только на два урока почти каждый день и так у нее началось с учебного года. Могут ли к ней придти органы опеки?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы точно мать? Идите к директору и узнавайте правила. У ребёнка проблемы наверняка, а вас только органы беспокоят. И почему они придут к ней, а не к вам? Позвоните классному руководителю.
Гость
Нет, это нормально.
Чего-то мелкая она для 10 класса. Обычно 10-11 класс уже с парнями ночуют то есть 16+
Чего-то мелкая она для 10 класса. Обычно 10-11 класс уже с парнями ночуют то есть 16+
Гость
В 10-11 классе в школе делать нечего. Это время полностью идёт на подготовку к ЕГЭ. Пусть лучше записывается к репетиторам, выбирает себе то чем хочет заниматься, готовится к поступлению. Если школа посредственная, переводите на домашнее обучение, не тратьте время зря.
Гость
Нет, это нормально.
Школа - это подростковый бесплатный общественный бордель. Все школы сжечь, учителей на кол, за то, что сеют разврат и похоть. Ленина, который создал эту систему - достать из мавзолея обоссать и сжечь.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторы нужны тем, кто хочет нормально сдать ЕГЭ, получить знания, так как большинство школ не обеспечивают должный уровень образования.
Если школа плохая, то даже при условии что ребёнок гений, необходимых баллов он набрать не сможет, потому что в ЕГЭ будут вопросы, которых нет в школьной программе. А насчёт платного отделения, сейчас бюджетных мест меньше год от года и это уже неизбежно, независимо от уровня знаний.
Если школа плохая, то даже при условии что ребёнок гений, необходимых баллов он набрать не сможет, потому что в ЕГЭ будут вопросы, которых нет в школьной программе. А насчёт платного отделения, сейчас бюджетных мест меньше год от года и это уже неизбежно, независимо от уровня знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, сейчас буджетные места везде уменьшаются, проходные баллы и число платных мест растёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти бюджетные места на те специальности, которые не востребованы и где низкая зп. Туда не идут студенты и набирают абы кого, чтобы сохранить финансирование и зп сотрудникам. Так что эти статейки не более чем пыль в глаза, для успокоения масс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Даже если это факультет кибернетики МГУ. Бюджет.
Форум: Подростки
Всего: 58 777 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Измена матери2 ответа
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- Измена матери2 ответа
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема