Увидела, что за книгу читает дочь
Дочь подсела на книжки 18+ Девчонки, это беда. Моя дочь никогда не любила читать, но в последнее время заметила, что стала браться за книги. Я была довольна тем, что она взялась за голову, начала откладывать телефон в пользу чтения, но если бы я знала что будет дальше… Я увидела, что за книгу она читает и ЭТО ПРОСТО УЖАС (простите что накричала, эмоции). Я догадывалась, что она читает далеко не классику, но думаю надо же с чего-то начинать, но когда увидела что она читает, это не описать словами. Я сама увлекаюсь такой литературой, но с более классическими постельными сценами (мне 37, в разводе, на парней времени мало, как могу так и живу). Моей дочери всего 13 лет. Что мне делать? Как перестать винить себя, думая что она берет с меня пример? Как с ней поговорить?#дочь #взаимоотношения в семье #секс
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно. У тя было 13 лет чтоб наладить доверительные отношения сдочкой, но ты прос..ла..эти годы
Отвянь от нее, живи свою жизнь, s ее просто люби
Отвянь от нее, живи свою жизнь, s ее просто люби
Гость
В этом возрасте подростки стремятся узнать все, о чем взрослые им не говорят. Так что поведение дочери естественно и соответствует ее возрасту. А вам не надо устраивать истерику.
Гость
помню, как во дворе любили не только играть в уличные игры, но и пересказывать пошлые анекдоты и обсуждать дом-2 и "взрослые" сцены из фильмов и сериалов
а мне тогда было 7-8 лет, друзьям примерно столько же.)
так что интерес к сексу у детей - это нормально, а у вас уже дочь даже подросток.
представьте, что существует что-то, что вы категорически не можете попробовать, и кто этим занимается, тоже не обсуждает вслух
это как масоны и тайные общества для взрослых - неизвестное для многих, но интересное и соответственно привлекает внимание и желание разобраться.))
а мне тогда было 7-8 лет, друзьям примерно столько же.)
так что интерес к сексу у детей - это нормально, а у вас уже дочь даже подросток.
представьте, что существует что-то, что вы категорически не можете попробовать, и кто этим занимается, тоже не обсуждает вслух
это как масоны и тайные общества для взрослых - неизвестное для многих, но интересное и соответственно привлекает внимание и желание разобраться.))
Гость
И что-же она читала? Камасутру?..
Нечего не делать. Просто такой период становления сексуальности.
Читать и фантазировать это прекрасно!
Читать и фантазировать это прекрасно!
Гость
ЭТО ПРОСТО УЖАС (простите что накричала, эмоции) Ничего страшного я не из пугливых), а насчёт книг купите лучше резиновый самотык
Гость
Читайте вместе или переходите сразу к действиям. Можно всë и сразу.
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов