Хочу такой же свитер
у девочки из класса есть свитер, который я хотела еще до того, как увидела на ней, стоит покупать? к тому же мы с ней не в самых хороших отношениях, но свитер в тренде, думаю, у многих есть похожий
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно, или покупать не для школы
Гость
Купи, но в школу нельзя носить, если вы не подружки.
Какой хоть свитер? Интересно.
Какой хоть свитер? Интересно.
Когда я училась в школе (в классе 7-8), в моем класе была одна девочка, с которой мы просто ненавидели друг друга. Но она была типо популярной, а я нет. Она покрасила одну прядь в фиолетовый. (Тогда это было популярно). Хотя я мечтала об этом уже несколько месяцев. И вот мне наконец-то разрешили. Я покрасила прядь в синий. Пришла в школу. Радостная донемогу. А вечером, в тот же день, зашла в запрещенную в РФ сеть (тогда только появились истории). И она выложила мою фотку со спины, и написала. (Моя фанатка захотела быть похожа на меня! Покрасила волосы в какой то ГО*НОЦВЕТ). Конечно мне было обидно. Но это быстро утихло. Все таки тогда я хотела этого, и получила. И Ср*ть я хотела на эту курицу. Если хочешь свитер купи. Тебе он явно больше пойдет!)
Гость
Не стоит. Лучше найди свитер, который еще круче этого, и купи его. Тренды быстро проходят, и тренд на ее свитер пройдет, а ты будешь уже на волне нового тренда, то есть более модная чем она.
Нетакуся
Свитер!
Я вот в четырнадцать лет решила, как назову дочь.
И это имя долго ждало мою девочку.
За эти годы столько раз мода на имена менялась... Когда свидетельство о рождении получали, регистратор спросила:
- Как назвали ребёнка?
= Анна.
- О, уже пятнадцатая за сегодня!..
Вы думаете, меня это смутило? Да нисколько!
Важно, то, что это твоё. Твоё имя, твой свитер. А не то, что у кого-то раньше появилось такое же.
Я вот в четырнадцать лет решила, как назову дочь.
И это имя долго ждало мою девочку.
За эти годы столько раз мода на имена менялась... Когда свидетельство о рождении получали, регистратор спросила:
- Как назвали ребёнка?
= Анна.
- О, уже пятнадцатая за сегодня!..
Вы думаете, меня это смутило? Да нисколько!
Важно, то, что это твоё. Твоё имя, твой свитер. А не то, что у кого-то раньше появилось такое же.
Гость
Да и ради бога,что у кого-то есть такое. Это же просто шмотки)сносила и выбросила. Покупай,носи и не парься.
^^
если в тренде купите, а если скажет повторяешь, то скажи «я заказывала еще до того как ты пришла в этом свитере. и чтож не носить его теперь?)»
^^
Когда я училась в школе (в классе 7-8), в моем класе была одна девочка, с которой мы просто ненавидели друг друга. Но она была типо популярной, а я нет. Она покрасила одну прядь в фиолетовый. (Тогда это было популярно). Хотя я мечтала об этом уже несколько месяцев. И вот мне наконец-то разрешили. Я покрасила прядь в синий. Пришла в школу. Радостная донемогу. А вечером, в тот же день, зашла в запрещенную в РФ сеть (тогда только появились истории). И она выложила мою фотку со спины, и написала. (Моя фанатка захотела быть похожа на меня! Покрасила волосы в какой то ГО*НОЦВЕТ). Конечно мне было обидно. Но это быстро утихло. Все таки тогда я хотела этого, и получила. И Ср*ть я хотела на эту курицу. Если хочешь свитер купи. Тебе он явно больше пойдет!)
я на коленях. вы так круты.
Гость
О, да, это прям супер-тренд, я тоже хочу😀 но в школу точно не стоит (из-за одноклассницы) , и к весне что-нибудь другое будет в тренде, может, подождать немного и другое купить.
Или купи костюмом - юбка и свитер бордовые, это тоже тренд.
Или купи костюмом - юбка и свитер бордовые, это тоже тренд.
Такой костюм имею ввиду, винный цвет сейчас даже трендовее, чем бордовый
https://postimg.cc/6ynfVh6y
https://postimg.cc/6ynfVh6y
Гость
Не покупай. Юцдешь как повторюшка. Псли бцдешььзодить на улице или тем более в школе.
Так купите
Так купите себе такой же
Форум: Подростки
Всего: 59 229 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?5 ответов
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа