Ситуация с ансамблем и отцом
Вышла сегодня вот такая вот ситуация: я пианистка, учусь в 6 классе. У меня есть ансамбль, романс, по Пушкинской "метели". В одном моменте там есть сложные для меня шестнадцатые. Я бьюсь над ними каждый день, но не получается у меня их сыграть в быстром темпе. Как и положено, отрабатывала левую руку отдельно. Отец сказал, что это просто "глупый наигрыш", и это вообще "уровень 3 класса", что я "ленивая и тупая", раз сыграть этого не могу. (Да-да, это сказал тот самый человек, который силком меня затащил в музыкалку на прослушивание, и не позволяет её бросить). С ним бесполезно говорить, потому что когда я выражаю своё недовольство, он лишь хохочет мне в лицо и говорит, что я преувеличиваю... Но я не могу так больше!
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Шопена революционный этюд поиграй, Свиридов это не то, он пианист же. Руки грей, растяжку поработай. С
Ирина
Сухожилия не порви.
Ирина
Свиридов симфонист, он не фортепианник. Быстрые 32 или 64 бери одним мазком, не Выигрывай. Жаль что тут нет видео.
Глиста
Дак Баха сначала поиграй, ХТК. Этюды Черни. А "Метель" тебе не делает погоду. Надо учебники сначала поиграть, медленно, палцы набей. Сильно не долби играй мягко 16; 32. Ну а 64 тебе не пролабать ещё.
Дак Баха сначала поиграй, ХТК. Этюды Черни. А "Метель" тебе не делает погоду. Надо учебники сначала поиграть, медленно, палцы набей. Сильно не долби играй мягко 16; 32. Ну а 64 тебе не пролабать ещё.
5 лет играла и Черни, и Баха. Сейчас, кроме ансамбля, конечно есть и Этюды (правда, в этом году Беркович). Я могу играть и что-то побыстрей, но именно в "Метели" я просто застываю на этом моменте. И, к сожалению, мне обязательно выучить и сыграть ансамбль идеально, а то меня придушит (без преувеличений) девочка, которая играет со мной, а потом надает по шапке преподша так, что мало не покажется. Кстати, завтра я должна выучить наизусть 4 страницы, хотя не знаю не одной.
Форум: Подростки
Всего: 58 912 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа