Ничего страшного не призошло, объясни матери, что ты уже взрослая и можешь сама принимать решения в своей жизни, что парень к тебе хорошо относится и что понимаешь все риски.У меня тоже дочь в 16 лет уже спит с парнем, мы с мужем сначала сопротивлялись переживали и были против, потом поняли, что против природы не попрешь и теперь оставляем им по выходным квартиру вечером. Главное не забывай про контрацепцию. Парень сегодня есть, а завтра нет, а последствия могут быть на всю жизнь.
но проблема в том, что моя мать долгое время не знала что я живу половой жизнью, и узнала об этом чисто по случайности, когда залезла ко мне в рюкзак когда меня не было дома, и нашла там таблетки экстренной контрацепции и упаковку от смазки. тогда она со мной не разговаривала, и задавала лишь вопросы зачем я это сделала. после этого, к моему парню у нее сразу же изменилось отношение в худшую сторону, когда до этого момента все было хорошо.
пару дней назад я ездила в другой город к бабушке на 4 дня, и там мы с ним встретились, провели время вместе. в последний день уезда мы поругались с мамой из-за моего общения с парнем, и когда я приехала, она совсем не разговаривала со мной, хотя она считает что это я виновата , и что это я не хочу идти с ней на контакт.
моя мать, вместо того чтобы поговорить спокойно, начинала на меня эмоционально давить, грубо разговаривать и задавать лишь вопросы грубым тоном где-то повышая голос.
я не знаю что делать в такой ситуации и как решить с ней проблему, ведь теперь она говорит, что больше со своим парнем я не увижусь, а поговорить с ней на такую тему я тоже не могу, потому что мне очень тревожно и страшно за её реакцию и в целом страшно поднимать тему моей половой жизни потому что знаю,
что будут осуждения с её стороны, ведь я вижу как она ко мне относится и как на меня смотрит.
подскажите, как быть. :/