Дочь боится опозорится, танцы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ок
Oleg
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
Гость
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
она не полная, просто имеет широкие бедра, у нее нет огромного живота.
*
Ну, вообще это правильно делает, что боится.
Моя дочь стройняшка, танцует давно, ее хвалят, и то не все получается. Не балет, но и не для всех подряд. Ваша в теле, но хоть гибкая?
Моя дочь стройняшка, танцует давно, ее хвалят, и то не все получается. Не балет, но и не для всех подряд. Ваша в теле, но хоть гибкая?
Гость
"даже если мало денег, я делаю для нее все." - в школе у девочки проблемы, с питанием у девочки проблемы, с фигурой/самооценкой у девочки проблемы, на желаемые занятия несколько лет уже пойти не может... Мне страшно представить, что было бы с ребенком, если б вы еще и не "все" делали😑
Ирина
Тема фуфло🤧
Форум: Подростки
Всего: 58 866 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер3 ответа
- Хочу встречаться2 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер3 ответа
- Хочу встречаться2 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Предыдущая тема
Семья мы из средних, и с огэ у нее пока не получается, но не могу же я ей запретить из-за этого..даже если мало денег, я делаю для нее все.