Дочь боится опозорится, танцы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ок
Oleg
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
Гость
Давай я опущу тему, почему ты запустила так дочурку с лишним весом (сердцу на бодипозитив наплевать, сам 4 раза за 29 лет худел по 20кг, да, я тоже люблю жрать)) ). Можно начать с цитатников Джейсона Стетхема, типо, волков мнение овец не волнует, кто не падал, тот не падал. Но предлагаю такое - покажи ей Баттербина, это мужик, который со 150кг и одышкой добился высот в боксе. Как показатель, что главное было бы желание, а вес не помеха. И даже если бы она была худой - всё равно бы ничего сразу не получалось. К тому же ты ей предлагаешь индивидуальные занятие, я бы сам не отказался!)
она не полная, просто имеет широкие бедра, у нее нет огромного живота.
*
Ну, вообще это правильно делает, что боится.
Моя дочь стройняшка, танцует давно, ее хвалят, и то не все получается. Не балет, но и не для всех подряд. Ваша в теле, но хоть гибкая?
Моя дочь стройняшка, танцует давно, ее хвалят, и то не все получается. Не балет, но и не для всех подряд. Ваша в теле, но хоть гибкая?
Гость
"даже если мало денег, я делаю для нее все." - в школе у девочки проблемы, с питанием у девочки проблемы, с фигурой/самооценкой у девочки проблемы, на желаемые занятия несколько лет уже пойти не может... Мне страшно представить, что было бы с ребенком, если б вы еще и не "все" делали😑
Ирина
Тема фуфло🤧
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема
Семья мы из средних, и с огэ у нее пока не получается, но не могу же я ей запретить из-за этого..даже если мало денег, я делаю для нее все.