Школьное воспоминание, боюсь за дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Неужели кто-нить дочитал до конца?
Гость
Это очкастый Василий нового поколения
конечно же стоит. мало ли таких. всяких разных. вы сделайте по моему опыту. вот мне вообще со всеми запрещают встречаться. проблема разом решена. снята
Гость
волноваться стоит в любом случае, даже если он не такой, как Жорик. Парни в этом возрасте хотят гулять и развлекаться, секса хотят, а с ответственностью у большинства из них не очень. Посмотрите "Беременна в 16".
Разговаривайте с дочерью, объясняйте ей особенности мужского восприятия отношений и возможные последствия для нее.
Разговаривайте с дочерью, объясняйте ей особенности мужского восприятия отношений и возможные последствия для нее.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня с дочерью отношения доверительные. Сейчас она(16 лет)общается с мальчиком. Познакомились случайно, фотки лайкает только у неё, комплиментами валил, планируют второй раз после роковой встречи пойти в парк на выходных. Но я почему-то боюсь, что он окажется Жорой нового времени. Вы, наверняка, скажете, что это глупые предрассудки, но что-то много сходится:
1. Семьи обоих персонажей разводят собак
2. Внешность судя по фото и моей памяти, конечно, кардинально разная. Жора был щуплым, низким, с отвратительной нахальной улыбкой, которую мы с девчонками боялись увидеть. Этот же высокий, красивый, помогает дочери с егэ по алгебре даже на расстоянии. Однако, тот неприятный отпечаток, который был поставлен в мои годы не забывается. Если Жора слал каждый девочке письмо/записку, где бесцеремонно писал о надежде на отношения, то этот меня напряг тем, что у него не было отношений как таковых ранее и он впервые видит некую взаимность от дочери, но с его внешностью это странно! Половина одноклассниц дочери у него так же есть в друзьях с её слов, хотя учатся в разных школах, да и живем в разных направлениях.
3. Дочка говорила, что готов ей помогать всегда, но так же спокойно просит фотографии, шлёт тонну сердец, комплименты с первой встречи, как и тот Жорик.
Стоит ли волноваться? #дочь