Дочь-старшеклассница пропускает учебу без причины
Дочери 17, ходит в школу, в 11 класс(она на второй год оставалась). И у нее со школой "свободное посещение уроков, может вообще не приходить. Ходит только на два урока почти каждый день и так у нее началось с учебного года. Могут ли к ней придти органы опеки?
Люда
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вас в это ситуации только орраны опки беспокоят?
Гость
Я вам скажу вот что, без причины она бы не стала этого делать. Я сама училась в школе, у меня бывали случаи, когда в выпускном классе прогуливала. Мне не нравились учителя и их манера преподавания, некоторые просто не вели урок или на уроке все 45 минут беседовали на отвлеченные темы. Может быть, к вашей дочери кто-то из учителей придирается. Я в 11 на тот момент выбрала предметы, которые буду сдавать и готовилась к ним дома (в школе их все равно не вели или учителям было накакать на подготовку к экзамену), приходила на учебу раз в неделю, за этот раз сдавала всю домашку разом и снова исчезала на неделю. Аттестат все равно никому нафиг не нужен :)
Не знаю сколько сейчас учителям позволено в школе, но в моей школе физически могли действовать, унижать, орать и некторые матерились.
Не знаю сколько сейчас учителям позволено в школе, но в моей школе физически могли действовать, унижать, орать и некторые матерились.
Гость
Не к ней, а к вам )))
Гость
Дайте ей по морде тапком 🩴🩴🩴
Конченная
Она часто трахается?
В 17 лет органы опеки? Оно им надо? Пока будут документы оформлять, ей 18 исполнится, да и не возьмут её в детдом в таком возрасте. Короче, поорут в школе и отстанут, дав справку о том, что она прослушала 11 классов. Если сможет написать ЕГЭ на минимальные баллы, то вообще замечательно. После этого с чистой совестью пойдёт работать продавцом, или кем она там собирается.
Гость
у нас тоже девка была которая просто изза лени
так и сказала один раз типа мамка на работе была так пропустила а училке сказала что якобы температура но мне нравилось когда ее не было лучше б вообще не стало) а в 9 она свалила изза залёта
так и сказала один раз типа мамка на работе была так пропустила а училке сказала что якобы температура но мне нравилось когда ее не было лучше б вообще не стало) а в 9 она свалила изза залёта
Форум: Подростки
Всего: 58 870 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа