Отношение учителя к ребенку
Дочь учится в 11 классе. Всегда была отличницей , никаких проблем с учебой не было. Два года назад перешли в другую школу и начался ад. Учитель химии постоянно придирается к ней. Позорит при всем классе. Называет бездельницей и лентяйкой. Дочь шла на медаль. Но из за этого педагога медалисткой не станет. Единственный предмет по которому теперь выходит четверка. К слову ЕГЭ она по этому предмету не сдаёт. Богс ней с этой медалью. Меня больше волнует что она ее унижает. Дочь каждый раз после ее уроков в слезах. Завтра иду на разговор с этим педагогом. Но хотелось бы узнать взгляд других на эту ситуацию. Как бы вы поступили ?
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
госпожа карма поимеет всех.
Химия один из сложнейших предметов, особенно, когда учитель не шибко желает объяснить его детям. Была похожая ситуация, но меня не доводили до слез. Даже особо не афишировали, мол, хорошистка, а по химии тройка.
Гость
Почему она ее унижает, если она и вправду отличница и послушная? Странные люди какие-то. Поговорите с учителем, если не поможет - идите к директору.
Гость
Пока не ходите
Дост пусть зафиксирует унижения на диктофон.
С этими записями уже можно будет идти к директору. И сказать что вы будете подавит в прокуратуру,мин образование жалобу.
С пустыми руками вы ничего не сделаете
Дост пусть зафиксирует унижения на диктофон.
С этими записями уже можно будет идти к директору. И сказать что вы будете подавит в прокуратуру,мин образование жалобу.
С пустыми руками вы ничего не сделаете
Гость
Потому что без доказательств она скажет, что ваша дочь придумывает/ту пая/не учит.
Гость
И нужно идти к директору, а не к ней.
Гость
У моей мамы в школе тоже такая крыса была, она поставила 4, чтобы не дали медаль.
госпожа карма поимеет всех.
Почему она ее унижает, если она и вправду отличница и послушная? Странные люди какие-то. Поговорите с учителем, если не поможет - идите к директору.
Сейчас многое изменилось, все чаще слышу истории, как учителя доводят и изводят именно отличников. А раньше детей не могли успокоить... В мое время так, преподы боролись с хулиганами, с теми кто срывал уроки, у них не было времени на тихонь.
Возможно, подсознательно, это разрушенные мечты преподавателя, таким образом они проецируют свои неудовлетворенности на учеников, стараясь указать им свое место. Либо посеять зерно сомнения в уверенности в себе, что выглядит максимально ничтожно. И таких учителей сложно вернуть в рамки дозволенного, потому что у нас и так дефицит кадров.
Возможно, подсознательно, это разрушенные мечты преподавателя, таким образом они проецируют свои неудовлетворенности на учеников, стараясь указать им свое место. Либо посеять зерно сомнения в уверенности в себе, что выглядит максимально ничтожно. И таких учителей сложно вернуть в рамки дозволенного, потому что у нас и так дефицит кадров.
Гость
В про
Гость
Слово "прокуратура" уже лет пять не срабатывает на учителя и на директора в том числе. Рисовать оцен
Гость
Рисовать оценки? во тогда прокуратура.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов