Ну ты же не засунешь его обратно туда откуда он вылезет. И не произнесешь волшебных слов ,что старик Хотабыч: Трах тибидох".... Дёргая волос и произнося желание. Терпи пока не станешь совершеннолетней. Думай как встать на ноги и обустроить свою жизнь. Я бы посоветовал тебе после 18 летия устроиться на работу и уехать куда нибудь.
Пару дней назад услышала случайно что мама сказала по телефону "он появится летом" я сразу подумала про ребёнка, и у неё живот вырос немного, я тогда чуть ли не плакала ,но подумала что накручиваю себя,мало ли что может появиться.Но сегодня она дала мне и брату коробку где была детская одежда и фотка с УЗИ,я сразу была в шоке ,но сдержала эмоции чтоб её не расстраивать,ничего я не изменю уже,но у меня тряслись руки и я думаю что она это заметила.
Я думаю что этого ребёнка повесят снова на меня, я хочу работать но мне не дают, я хочу уехать из своей страны но из-за этого ребёнка я даже деньги не смогу отложить тк мама у меня и так всегда их забирает,а тут ещё и ребёнок...Я не знаю что делать, хочу уехать из этой страны и не приезжать к ним пока он не родился,я боюсь за своё будущее. #нуженсовет