Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать общение?

Помогите мне,дайте совет!!

Я знакома с парнем,с которым мы пообщались 2 месяца.Он мне был приятен,хотя мои подруги были против него,мол он «стремный и странный».Я не слушала их,хотя слова подруг меня в какой-то момент отталкивали от него.Мы с ним перестали общаться 26 декабря из-за моей инициативы,хотя мне было очень больно и тяжело это сделать.В трудный момент,когда я в слезах ему писала,что у меня проблемы-он не помог.Меня это безумно обидело,и даже после того,как я САМОСТОЯТЕЛЬНО решила проблему-он не написал и не узнал,как всё прошло.Я встретилась с ним лично,я высказала ему всё в лицо со слезами на глазах,и отдала подарок на новый год,который хотела ему подарить на нг после боя курантов.(до этого,у нас была полная молчанка,и мы неделю практически не общались и не виделись)Для меня это была последняя точка,поэтому я решила закончить общение.12 января я встретилась с подругами в тц,и мне позвонила мама.Мама сказала,что мне принес подарок какой-то парень моего возраста и передал,что это подарок на нг.Я обомлела в этот момент.Я была в шоке,что он объявился(я не общалась ни с кем,кроме него на тот момент).Когда пришла домой,я посмотрела этот подарок,и написав ему,поблагодарила его.На следующий день он написал мне такие слова:"привет,может встретимся вечером?я хотел извиниться за ту ситуацию и просто поговорить."

Я не знаю,зачем я это сделала,но я отказала ему в встрече под предлогом того,что нам не стоит встречаться и ворошить прошлое.Да,это глупый и нелогичный поступок,так и тем более он мне нравится.Я хотела ему показать,что меня это обидело.Прошла неделя,и я сейчас осознаю,что я скучаю.Не могу сказать,что я привязана к нему эмоционально,но мне не хватает нашего общения,хотя до этого я спокойно справлялась без него.Что делать?Как поступить?Может,стоит ему написать и попробовать снова? (для некого уточнения скажу,что мне 15,а ему 16)
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вик
Слила парня. Напиши. Вероятно, он сольет тебя тоже. Парни не любят эти качели.
Гость
ой, нафиг он тебе нужен
с этим парнем общалась ты а не твои подруги, и слушать нужно только себя. если ты сейчас понимаешь что ошиблась, так и скажи ему, мол извини была на эмоциях ты действительно меня тогда обидел, сейчас я бы хотела с тобой встретится если ты не против
Форум: Подростки
Всего: 29 308 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: