Я ещё вырасту?
Я подросток мне 12, учусь в 7 классе рост 148 у всех моих одноклассниц уже рост больше 155, я не хочу быть такой низкой. Я ещё вырасту? #подросток
.
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Афигентий Пипискинд
немного подрастешь еще. беги спать, поздно уже
Гость
Зоны роста открыты в среднем до 25 лет,так что шансы есть
Гость
да
Лина
Конечно вырастишь. До 18 лет будешь расти точно
Гость
Мой рост был 149, в 9 классе, сейчас мне 21 скоро, я так и не выросла, я не знаю от чего это зависит возможно от генетики, у меня бабушка была родная 146(она прям копия моей внешности), а мама 160, папа 178, возможно ещё выростешь, а возможно и нет
Гость
Вширь точно вырастешь
Гость
Морок
С лёгкой атлетикой (бег, прыжки) можешь чуть больше вырасти, чем без них. Но скорее всего так или иначе расти ещё будешь.
Гость
12 лет обычно в 6 классе учатся. Может ваши одноклассницы постарше вас?
Гость
Конечно ещё рости будешь, занимайся спортом, восполнять дефицит витаминов тоже нужно, я дочери брала для роста и развития Мультивитамины от А до Zn от 7 до 14 лет Тетралаб, для памяти тоже полезны.
Я тоже низкорослая уродина. Раньше у меня была мечта быть маленькой милой девочкой. Сейчас моя личность сильно поменялась во всем, я хочу быть мисс мира. В моем эскапизме у меня рост 167 см
Алина
Я тоже низкорослая уродина. Раньше у меня была мечта быть маленькой милой девочкой. Сейчас моя личность сильно поменялась во всем, я хочу быть мисс мира. В моем эскапизме у меня рост 167 см
Дак у вас стандартный рост, 167 это нормальный рост для девушки, может автор имеет ввиду тех кто ниже 160?🤔
Дак у вас стандартный рост, 167 это нормальный рост для девушки, может автор имеет ввиду тех кто ниже 160?🤔
Я сказала в эскапизме. Значит в моих мечтах
Это такой рост для мисс мира. Я сама настолько низкая что мне стыдно появляться на людях, меня постоянно везде и все стебут за мой рост я просто прохожу мимо незнакомых людей а они тычут пальцем и ржут что-то по поводу моего роста, я ниже 160 см
Это такой рост для мисс мира. Я сама настолько низкая что мне стыдно появляться на людях, меня постоянно везде и все стебут за мой рост я просто прохожу мимо незнакомых людей а они тычут пальцем и ржут что-то по поводу моего роста, я ниже 160 см
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема