Гость
Статьи
Смогу ли я вырасти?

Смогу ли я вырасти?

Всем здравствуйте, у меня очень острая проблема. В свои 12 (почти 13) я очень низкого роста, который составляет всего-лишь 139 см даже витамины не спасают. Пока мои подруги и одноклассники по 150-160, я с 10 лет застряла на 139 см. Т.е я уже 2 года не могу вырасти, когда мне стукнуло 12, разница с предыдущим ростом была в милиметрах. На мое удивление никто не травит меня и все относятся к ситуации с пониманием. Уже как полгода пью витамины и у меня вопрос: смогу ли я хоть вырасти на 1-2 см к концу этого года???
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Игорянс
ненада расти ты наоборот маленькая прекрасна!!!!
Автор
Игорянс
ненада расти ты наоборот маленькая прекрасна!!!!
У вас самого какой рост?
Игорянс
Автор
У вас самого какой рост?
172
Автор
Игорянс
172
Нормально, а вы взрослый?
Игорянс
Автор
я пожилой)
Игорянс
Автор
слыхала про старого деда пердеда? так вот это я)
Автор
Игорянс
я пожилой)
А если серьёзно?
Игорянс
Автор
А если серьёзно?
Послушай тебе всего 13 лет естественно ты подрастешь))) но чтобы процес был быстрее веси на турнике по минуте 3 подхода ежедневно)
Автор
Игорянс
Послушай тебе всего 13 лет естественно ты подрастешь))) но чтобы процес был быстрее веси на турнике по минуте 3 подхода ежедневно)
Хорошо, а если серьёзно скок вам лет, мне просто интересно
Игорянс
Автор
Хорошо, а если серьёзно скок вам лет, мне просто интересно
16
Гость
Игорянс
16
А, ну тогда нормально для вас, и кстати, спасибо вам за комплимент по поводу роста, просто мне никто ещё комплиментов не делал
Игорянс
Гость
А, ну тогда нормально для вас, и кстати, спасибо вам за комплимент по поводу роста, просто мне никто ещё комплиментов не делал
все люди разные мне вот наоборот нравятся девушки ростом 150 - 160 ))) так что не комплексуй)))
Автор
Игорянс
все люди разные мне вот наоборот нравятся девушки ростом 150 - 160 ))) так что не комплексуй)))
У меня есть знакомый, ему нравится девочка с небольшим пузиком, говорит она весит 40кг и ростом около 150 см
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
Игорянс
Автор
У меня есть знакомый, ему нравится девочка с небольшим пузиком, говорит она весит 40кг и ростом около 150 см
ну вот видишь)) так что все нормально) + органимз растет до 18 лет так что не парься)))
Автор
Редиска
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
ВОЛЕЙБОЛ? Да меня такую коротышку не возьмут
Автор
Игорянс
ну вот видишь)) так что все нормально) + органимз растет до 18 лет так что не парься)))
Слушай, а ты как думаешь, как бы мы смотрелись с тобой по росту, я была бы сильно ниже плеча?)
Игорянс
Автор
Слушай, а ты как думаешь, как бы мы смотрелись с тобой по росту, я была бы сильно ниже плеча?)
ну не сказал бы что прям сильно) я так сравнивать немогу))
Автор
Игорянс
ну не сказал бы что прям сильно) я так сравнивать немогу))
Блин, что-то ты мне нравиться начинаешь)
Игорянс
Автор
Блин, что-то ты мне нравиться начинаешь)
😳не смущай меня)))
Гость
Игорянс
😳не смущай меня)))
Просто я впервые за столько времени услышала комплименты)
Игорянс
Гость
Просто я впервые за столько времени услышала комплименты)
Да ладно) у тебя в городе что то не так с мужским населением?) никто не видет в тебя прекрасную маленькую принцессу?)
Автор
Игорянс
Да ладно) у тебя в городе что то не так с мужским населением?) никто не видет в тебя прекрасную маленькую принцессу?)
Ну да)
Просто со мной мальчики не так часто общаются
Игорянс
Автор
Ну да)
Просто со мной мальчики не так часто общаются
Почему?
Автор
Игорянс
Почему?
Да незнаю, почти со всеми моими одноклассницами они общаться, а со мной не особо
Игорянс
Автор
Да незнаю, почти со всеми моими одноклассницами они общаться, а со мной не особо
ну тут может быть много причин увы я незнаю как ты выглядешь незнаю какой у тебя характер и тд)) но думаю скоро это изменится))
Гость
Игорянс
ну тут может быть много причин увы я незнаю как ты выглядешь незнаю какой у тебя характер и тд)) но думаю скоро это изменится))
Ну характер у меня спокойный, выгляжу не толстой и не худой
Игорянс
Гость
Ну характер у меня спокойный, выгляжу не толстой и не худой
есть соц сеть?:)
Ева
Постарайся висеть на турнике каждый день хотя бы минут 5-10, заняться аеробикой, йогой и растяжкой.
Займись спортом хотя бы трать на это 15 минут своего времени на элементарные упражнения.
Ешь полезные фрукты, овощи, рыбку. Прыгай на скакалке, в твоём возрасте можно вырасти если будешь выполнять хоть пару совет моих, за год вырастешь на 3-5 см так как ты ещё ребенок твой организм растет. Иногда случается что сверстники выше тебя на три головы а ты низкий, а на следующий год начинается резкое увеличение роста. Удачи
Гость
Я была самая низкая в школе, стояла самая последняя на линейке по физре. Потом как то постепенно выросла, сейчас выше многих своих бывших одноклассников. Еще я занимаюсь балетом и по своему опыту могу сказать, что все балетные упражнения выпрямляют и вытягивают позвоночник, также конечности. Возможно вам нужно совместить полноценное питание, плюс какие то упражнения связанные с растяжкой
Гость
Детка, кушай больше мяса и творог со сметаной.