Смогу ли я вырасти?
Всем здравствуйте, у меня очень острая проблема. В свои 12 (почти 13) я очень низкого роста, который составляет всего-лишь 139 см даже витамины не спасают. Пока мои подруги и одноклассники по 150-160, я с 10 лет застряла на 139 см. Т.е я уже 2 года не могу вырасти, когда мне стукнуло 12, разница с предыдущим ростом была в милиметрах. На мое удивление никто не травит меня и все относятся к ситуации с пониманием. Уже как полгода пью витамины и у меня вопрос: смогу ли я хоть вырасти на 1-2 см к концу этого года???
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Игорянс
ненада расти ты наоборот маленькая прекрасна!!!!
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
Автор
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
ВОЛЕЙБОЛ? Да меня такую коротышку не возьмут
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ева
Постарайся висеть на турнике каждый день хотя бы минут 5-10, заняться аеробикой, йогой и растяжкой.
Займись спортом хотя бы трать на это 15 минут своего времени на элементарные упражнения.
Ешь полезные фрукты, овощи, рыбку. Прыгай на скакалке, в твоём возрасте можно вырасти если будешь выполнять хоть пару совет моих, за год вырастешь на 3-5 см так как ты ещё ребенок твой организм растет. Иногда случается что сверстники выше тебя на три головы а ты низкий, а на следующий год начинается резкое увеличение роста. Удачи
Займись спортом хотя бы трать на это 15 минут своего времени на элементарные упражнения.
Ешь полезные фрукты, овощи, рыбку. Прыгай на скакалке, в твоём возрасте можно вырасти если будешь выполнять хоть пару совет моих, за год вырастешь на 3-5 см так как ты ещё ребенок твой организм растет. Иногда случается что сверстники выше тебя на три головы а ты низкий, а на следующий год начинается резкое увеличение роста. Удачи
Гость
Я была самая низкая в школе, стояла самая последняя на линейке по физре. Потом как то постепенно выросла, сейчас выше многих своих бывших одноклассников. Еще я занимаюсь балетом и по своему опыту могу сказать, что все балетные упражнения выпрямляют и вытягивают позвоночник, также конечности. Возможно вам нужно совместить полноценное питание, плюс какие то упражнения связанные с растяжкой
Гость
Детка, кушай больше мяса и творог со сметаной.
Форум: Подростки
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов