Смогу ли я вырасти?
Всем здравствуйте, у меня очень острая проблема. В свои 12 (почти 13) я очень низкого роста, который составляет всего-лишь 139 см даже витамины не спасают. Пока мои подруги и одноклассники по 150-160, я с 10 лет застряла на 139 см. Т.е я уже 2 года не могу вырасти, когда мне стукнуло 12, разница с предыдущим ростом была в милиметрах. На мое удивление никто не травит меня и все относятся к ситуации с пониманием. Уже как полгода пью витамины и у меня вопрос: смогу ли я хоть вырасти на 1-2 см к концу этого года???
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Игорянс
ненада расти ты наоборот маленькая прекрасна!!!!
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
Автор
Мой брат до 14 лет был самым маленьким в классе, а потом за год догнал и даже некоторых одноклассников перегнал по росту. Бывает и так. Если хочешь, можешь сама повлиять на рост: займись прыговыми видами спорта волейбол, баскетбол, академическая гребля. Это то же работает 100%.
ВОЛЕЙБОЛ? Да меня такую коротышку не возьмут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Постарайся висеть на турнике каждый день хотя бы минут 5-10, заняться аеробикой, йогой и растяжкой.
Займись спортом хотя бы трать на это 15 минут своего времени на элементарные упражнения.
Ешь полезные фрукты, овощи, рыбку. Прыгай на скакалке, в твоём возрасте можно вырасти если будешь выполнять хоть пару совет моих, за год вырастешь на 3-5 см так как ты ещё ребенок твой организм растет. Иногда случается что сверстники выше тебя на три головы а ты низкий, а на следующий год начинается резкое увеличение роста. Удачи
Займись спортом хотя бы трать на это 15 минут своего времени на элементарные упражнения.
Ешь полезные фрукты, овощи, рыбку. Прыгай на скакалке, в твоём возрасте можно вырасти если будешь выполнять хоть пару совет моих, за год вырастешь на 3-5 см так как ты ещё ребенок твой организм растет. Иногда случается что сверстники выше тебя на три головы а ты низкий, а на следующий год начинается резкое увеличение роста. Удачи
Гость
Я была самая низкая в школе, стояла самая последняя на линейке по физре. Потом как то постепенно выросла, сейчас выше многих своих бывших одноклассников. Еще я занимаюсь балетом и по своему опыту могу сказать, что все балетные упражнения выпрямляют и вытягивают позвоночник, также конечности. Возможно вам нужно совместить полноценное питание, плюс какие то упражнения связанные с растяжкой
Гость
Детка, кушай больше мяса и творог со сметаной.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема