У кого 2е и более детей маргиналы или все же обеспеченные?
Сколько у вас детей? Способны ли вы каждому ребенку дать хорошие условия для жизни,а именно :пока живут с вами отдельную комнату в квартире(доме),летний отдых в лагере или на море,хорошую одежду (не б/у),гаджеты современные, купить жилье отдельное,дать хорошее образование (репетиторы,курсы,пристижный вуз) и т.д ? Зачем некоторые рожают столько детей сколько им ни морально ни финансово не потянуть.А потом дети в прямом смысле бомжуют. Жилья своего нет.Денег нет даже на первый взнос в ипотеку.Если в вуз на бюджет не попал,то образования приличного нет т.к платное не дёшево стоит , соответственно нет доходной работы,а Съем жилья съедает 50% Зар платы. около 5лет копят первый взнос в ипотеку ,берут однушку 30кв.м на 15лет и продолжают плодить нищету.Зачем? я в семье единственный ребенок,поэтому моя мать воспитывая меня без мужа (ушел и алименты не платил) все выше перечисленное обеспечила.Я не тунеядка и на шее не сижу с 20лет ,но старт для жизни мне мать дала хороший!Своему ребенку в планах так же все обеспечить.Лучше один ,чем три да в нищете!
С работы выкинет в один день. С утра приходишь, тебе говорят уволен и уходишь.
Топотушки
[4035951897]
Опытная
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу. Да отпуск часто 2 недели. Но например есть и 3, повысели до 4х.
Ева
[2347785029]
гость
некоторые клюют на мат капитал, считают его хорошим подспорьем для обеспечения - вот они точно тупппые. Кто-то просто любит маленьких детей и не может остановиться. Кто-то хочет ребенка конкретного пола, но все мимо. Кто-то чтобы не выходить из декрета. Если хорошо подумать, то без денег все эти причины показатель наивности и недалекости.
Ой, вы так мягонько выразились: наивность и недалёкость - да тупость и инфантильность!))
Ева
[2347785029]
гость
Сообщение было удалено
Шаболды - это ты и твои родятлы.
Ева
[2347785029]
Гость
Убогие, нищие россияне. Лишь бы расплодиться и не было войны. Боже, насколько тупорыл и невменяем российский народ ! Как же повезло президенту иметь такой народец! Я прям завидую! Мне бы таких абсолютно безвольных рабов. По теме: скоро дети из нормальных семей будут бороться за выживание среди маргиналов. Это будет как сойка пересмешница. Эх, жаль не доживем, посмотреть бы на этот театр абсурда
Ну смотри у себя в укроене, там нормальные со всякими дегенератами, нацистами и тупыми коррупционерасюми уже лет 30 боятся!
Ева
[2347785029]
Гость
Девушка, у меня есть возможность детям купить квартиру, машину.. Но я этого никогда не сделаю. Вы просто избалованная. У меня дочка в 16 лет захотела новый айфон. Пошла работать летом, остальную сумму мы добавили. Вот так;) и я здесь не вижу ничего плохого.
Жильё - это необходимость, а айфон - это блажь или бзык, как можно такое сравнивать!?
Гость
[890428399]
Гость
ахахах, чую срач будет лютый. Сейчас маргиналки налетят и будут доказывать, как они круто живут, доедая последний кеееер без соли! Автор, вы тут ничего не докажете. Россия всегда была маргинальной. Всегда была, есть и будет. А вашему ребенку придется с ними воевать, потому что их засилие в РФ! Они плодятся потому, что у них это единственное развлечение: секс и Интернет. Все. Живут на пособия. За счет детей. Поэтому чем больше детишек, тем больше пособий и можно не работать, а плодиться, пока плодячка не отвалится
Супер комментарий!!!!!так и есть рожают чтобы не работать, они кстати сами так и говорят, и не стесняются. А что такого они отвечают, каждый в этой жизни выживает как может, вот и они говорят так, подаём чтобы на работе спину не гнуть как вы, а там пока вырастут ,пускай потом сами когда вырастут скребутся как хотят
Гость
[2394354009]
У нас практически каждая семья строит благополучие за счет убийства своих детей, потому что если бы детей не убивали, а рожали, то, конечно, жили бы победней. Поэтому нам незачем обижаться на то, что те детки, которые остались в живых, теперь превратились в преступников. Это совершенно научный факт, подтвержденный статистикой: очень часто преступником становится именно тот, чья мать, нося дитя во чреве, колебалась, убить его или не убить. Ведь ребенок в утробе все чувствует, и абсолютно научно поставленные опыты доказывают, что он узнает те книги, которые мать читала вслух, будучи беременной, и ту музыку, которую она слушала.
У нас в стране ежегодно убивается десять миллионов человек — это же население Москвы! Гитлер за четыре года убил двадцать восемь миллионов, а мы за четыре года убили бы сорок миллионов, то есть по сравнению с Гитлером, который не убивал собственных детей, потому что был бездетным, мы представляем собой гораздо более страшное чудовище. Гитлер хотя бы веровал, что дети, которых он убивал, — это потомство неполноценных народов, что евреи, цыгане, славяне — люди второго сорта, то есть у него было хотя бы идеологическое оправдание. Но какое может быть идеологическое оправдание у матери, убивающей собственное дитя?
Ты хочешь есть? Тогда роди, выкорми его, а потом зарежь — по крайней мере мяса будет больше. И это же правда! Зачем убивают детей? Дети мешают жить, их надо кормить, им нужна жилплощадь и так далее. То есть человек хочет жить родовой жизнью, получать от этого удовольствие, а рожать не хочет, потому что он не хочет подвига. Он хочет брать от жизни все и не хочет за это платить. Что это, как не преступность? Кто такой преступник? Человек, который хочет жить хорошо и совсем над этим не трудиться.
Гость
[3040934002]
ПЛОДЯТСЯ - ГАРИКИ , ВАСГЕНЫ ЖАМШУТЫ И ПРОЧИЕ С ОТРОЩЕННОЙ "ЗВЕЗДОЙ- ВОЛОСНЕЙ " НА РЫЛИ.
ДИКАРИ ,В ОБЩАГАХ,КОММУНАЛКАХ НА СЪЕМЕ,АУЛАХ , БАРАКАХ,НИЩИЕ . У маргиналов это единственное развлечение. На га ндоны денег у них нет и ума так же нет. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Гость
[3040934002]
Что делать-то?
Полно дешевой наркоты и дешевого алкоголя. Полно нищих алкоголиков, наркоманов и преступников. Не надо демонизировать детей обеспеченных родителей из-за паршивых овц.
Нищие сейчас шапками закидают из окон своих бараков и хатыны с матрасами. У них же наследники Пристола 😁😁😁😁😁😁😁😁😁 От гастрабайтеров , таксистов -арсенов ,курьеров безквартирных . 😁😁😁😁😁😁 Нищие любят сказку :все богатые наркоманы 😁😁😁 А, все нищие в "Оксфорд" со всем выводком поедут со съемной хаты поступать 😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Убогие, нищие россияне. Лишь бы расплодиться и не было войны. Боже, насколько тупорыл и невменяем российский народ ! Как же повезло президенту иметь такой народец! Я прям завидую! Мне бы таких абсолютно безвольных рабов. По теме: скоро дети из нормальных семей будут бороться за выживание среди маргиналов. Это будет как сойка пересмешница. Эх, жаль не доживем, посмотреть бы на этот театр абсурда
Дети из нормальных семей всю жизнь страдают и получают ни за что от этих маргиналов, жить страшно
Гость
[3861226315]
Гость
Кому хватает на путешествия, ипотеку и пожрать, - абсолютно похх на то, что творится в стране. Тем временем, маргиналы плодятся и завозят мигрантов. К 2025 году планируется завести свыше 10 млн мигрантов. Эх, посмотреть бы эту битву за кусок жратвы, когда мигранты начнут выселять всех из бараков.
И женщин наших насиловать
Гость
[3861226315]
Гость
Я из небогатой интеллигентной многодетной семьи. Маргиналы не те, кто бедны и не зашибают "бабло", а те, кто бедны духовно, не дают своим детям любви и внимания. Деньги человеку не добавляют ума или счастья, такой чел все деньги потратит на глупость и вложит их в дальнейшие несчастья.
Так среди богатых большинство маргиналов, очнитесь..интеллегентные образованные люди как правило за баблом не гоняются
Гость
[3861226315]
Гость
Как же россиянцы любят врать, воровать,унижать, подставлять друг друга, гнобить в офисах! Правительство абсолютно право в отношении своего народа. Стадо заслуживает самого скотского отношения, потому что стадо это внутри прогнило настолько по отношению друг к другу, что иногда даже удивительно, насколько сгнил этот народец
Русские люди самые клевые, добрые, умные и великодушные, не завидуй)
Гость
[3992998903]
Надо мной живёт такая. Родила 5 детей ради денег. Сейчас они уже почти все совершеннолетние кроме одной. Никто не работает. Долг за квартиру у них почти 2 ляма. По ночам тусовки и пьянки. Живут на кредитные деньги. Короче полностью маргинальная семья. И это в Москве.
Зачем некоторые рожают столько детей сколько им ни морально ни финансово не потянуть.А потом дети в прямом смысле бомжуют. Жилья своего нет.Денег нет даже на первый взнос в ипотеку.Если в вуз на бюджет не попал,то образования приличного нет т.к платное не дёшево стоит , соответственно нет доходной работы,а Съем жилья съедает 50% Зар платы. около 5лет копят первый взнос в ипотеку ,берут однушку 30кв.м на 15лет и продолжают плодить нищету.Зачем?
я в семье единственный ребенок,поэтому моя мать воспитывая меня без мужа (ушел и алименты не платил) все выше перечисленное обеспечила.Я не тунеядка и на шее не сижу с 20лет ,но старт для жизни мне мать дала хороший!Своему ребенку в планах так же все обеспечить.Лучше один ,чем три да в нищете!