Здравствуйте, дорогие родители. У меня возникла такая ситуация: мой ребёнок оказался представителем нетрадиционной ориентации. Вопросы: 1. Как поддержать ребёнка в такой ситуации? 2. Что мне нужно сделать, как родителю? Заранее спасибо за ваши ответы.
Это не ребёнок, это ypoд. Что тебе нужно сделать? Сходи стерилизуйся, чтобы больше таких не плодил.
Судя по вашему ответу урод вы, а не ребёнок
Гость
[813141906]
Представть сбе что вы то же не традиционной ориентации ? что бы вы сделали 7
Гость
[813141906]
просто помогайте ему во всем
Гость
[813141906]
у знакомых моих двое детей 15 и 18 лет они оба би и *** так вот она на них ничего против не имеет.
German soldier
[1610662871]
Конечно. Я против ***. Но! Не против самих людей. Главное пусть не устраивают *** парады и т-д. Мелкин же увидят...
German soldier
[1610662871]
Гость
Мне, как ***, хотелось бы не то, чтобы понимания или принятия со стороны матери, а скорее поддержку со словами "всё у тебя будет хорошо, главное, чтобы вы были счастливы" Мамуля, ты не виновата в том, что я такая, и я не виновата тоже. Ничего страшного не произошло, просто у нас судьба такая интересная
Виновата *** биология.
German soldier
[1610662871]
Люсия
Главное - сказать правду, что вы принимаете его/ее любым/ой. Вы большая молодец, что защищаете своего ребенка! Удачи вам и любви!)
В правду. При формирования плода. Могут быть сбои в эндо-кринной системе. А так это не болезнь
Гость
[2085189637]
примите его как есть.
Гость
[2918859174]
Да поддерживайте так же если бы ребёнок был обычной ориентации, рабуйтесь новому партнёру и желайте им удачи, а дальше сами разберуться
Гость
[2506217747]
Да собственно делать ничего не стоит просто любите его и все. Примите его/ее такой какая она сейчас есть. вы все равно время назад не отмотаете. Слишком много сейчас информации которую они воспринимают. найдите вместе с ним в интернете таких же как и ваш ребенок спишитесь с другими родителями и просто поддерживайте их.
Гость
[3962933646]
Я являюсь частью ***. Сразу хочу сказать, что вашему ребенку очень повезло, что у него есть такая мама, которой можно рассказать об этой ситуации. Я, например ничего не говорил своим родителям, потому что, хоть у нас в семье никогда на такие темы не говорили и не выказывали открытой неприязни, мне очень страшно. Ваш ребенок очень вам доверяет. Самое главное, не давайте ему чувствовать себя одиноким, говорите что любите, а всё остальное - наладится. Удачи вам и вашему ребенку, надеюсь что и у вас и у него всё хорошо))
ну, тоже ничего хорошего. но для них это хотя бы естественно. они для этого созданы
значит если так то ты создан что б пополнить ряд даунов орущих на каждый куст . отвали от этого сайта и не возвращайся иначе сковородка окажется в твоей ***
Френч прайс из космоса
[2583748539]
Бармаглот
судя по ответу, у вас как раз болезнь. вас нужно срочно лечить. срочно!
Лол. Лечись сам, если считаешь подобное болезнью. Гомофобия - болезнь. *** - выбор каждого, и всем вокруг должно дать минимум *** на это.
Френч прайс из космоса
[2583748539]
Гость
Это не ребёнок, это ypoд. Что тебе нужно сделать? Сходи стерилизуйся, чтобы больше таких не плодил.
Обиженка на жизнь. Тут в общем, все очень видно. Иди расшибись своей башкой об стенку, может и вылечишь свой по(дсосный)цанский нрав впихнуть везде свое гетеро-ущемленное мышление. Побольше тебе камней в подушке, царапин от кошек, и сломанную зарядку!🌟
Френч прайс из космоса
[2583748539]
Бармаглот
прекратите свою пропаганду. гомосуксуализм это заболевание. перверсия. все остальное - подитическая пропаганда. навязывание мнения больного меньшинства здоровому большинству
ХРАХАХАХАХХААХАХА ЕМАЕ… Насколько надо было ущемится от обычного ответа в интернете, чтоб затрагивать общество и трогать пропаганду(НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.)? Пропаганда - (ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.) навязывание чего-либо кому-либо. Прямым(СУКA)текстом. Тут же ведутся дискуссии. И ничего более
Гость
[4060162697]
здравствуйте, уже, конечно, прошло много лет с вашего запроса, но все равно хочу высказать и дать советы, может и не для вас, так для других.я уже долгие годы являюсь представителем данного сообщества. мои родители не принимали меня вообще. они узнали это, взломав мой аккаунт в соц сетях и прочитав переписки с человеком, с которым я на тот момент флиртовала. я хотела им рассказать сама, но я боялась. после того, как моя мать узнала об этом, она сразу же начала водить меня по психиатрам, лечить разными способами, даже в церковь водила. и как можно догадаться, ничего не вышло. они пытались выбить из меня всю эту дурь, у меня были синяки по телу и кровавые раны. из-за их неправильного подхода у меня появилось и тревожное-депрессивное расстройство, и посттравматическое расстройство.с самого детства я знала, что мне нравятся люди моего пола. в садике не в значай нравились девочки(это я уже сейчас поняла), в школе все стало уже понятнее. когда я в первый раз влюбилась в девочку, я не знала куда себя деть, я не понимала, что со мной. все девочки в моем возрасте уже начинали хоть какие то отношения с парнями, а я не могла. также мне не очень повезло со школой и классом, люди по слухам узнали, что я не такая как все, и начался буллинг. буллинг был не только со стороны одноклассников, но и всех детей в школе и даже преподавателей. преподаватели вообще над этим всем насмехались и всячески унижали меня. были даже моменты когда мальчики с класса хотели изнасиловать или изнасиловали из за моей ориентации(они договаривались группами, и еще снимали на видео это все, учителям было все равно.в школе я училась лучше всех, постоянно участвовала в научных конкурсах и конференциях, параллельно училась в музыкальной школе и в медицинском университете на курсах. друзья у меня были, на тот момент они поддерживали меня, но все равно хотелось родительской поддержки. я была сильно закрыта в себе и травмирована. сейчас меня родители принимают, я в отношениях с девушкой уже долгие годы в сша)