Я не умею на высоком уровне общаться с людьми, я вообще не очень общительная, мягко говоря, я вообще социопатка. Кроме того, попробуй не спать трое суток и просыпаться от кошмаров, когда спишь два часа, на протяжении которых за тобой гоняются маньяк, собаки и стальные листы. По поводу своего воспитания я скажу, что многому я научилась на улице, нередко смотря на алкоголиков, некоторые из которых были в тюрьме. По вечерам не сидела у подъездов со сверстниками в то время, когда прыгать по гаражам стало уже прошлым, стала замыкаться, можно сказать, мало общалась, не крутила романы, не ходила в кафе, дискотеки, кинотеатр и так далее, а просто гуляла и пользовалась брусьями и турником, впрочем, с любимой сестрой. Я не люблю праздники и прочие посиделки, единственным застольем, на котором я бываю, являются поминки, от них никуда не деться, хотя на них тоже неприятно. Меня с сестрой однажды выгнали с поминок деда, когда я предложила выпить и за упокой моей сестры - просто надоело, что водка на столе, все едят без меры и из рюмок запивают. Рядом с моим домом есть неблагополучное общежитие, где, конечно, есть очень хорошие люди, но живёт не мало алкоголиков; раньше алкоголиков в нём было ещё больше, но водка их численность сократила, а некоторые куда-то пропали. А также была пивная, где собиралось не мало всяких, они напивались и вели себя очень некультурно. На всё это я нередко ходила смотреть, иногда пьяных дразнили, собственно, это одно из немногих развлечений, которые у нас были, но очень увлекательно, потому что там часто что-нибудь происходило. Однако, к вопросу чести - сколько сигарет в день ты куришь и как часто пьёшь? Подозреваю, что ответ будет отличным от моего нуля, мне почти 24, но я не выкурила ни одной сигареты и не выпила ни капли даже слабого вина (хотела бы назвать его бухлом, я в этом в общем-то не могу разбираться, для меня всё бухло, но надо же культурно). Ещё я работала на стройке, где тоже училась культуре.