13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говно_ все, что ты перечислила
Гость
Ребенок быстро вырастает из них, можно вообще все на авито покупать, зачем вам кидать деньги на ветер?) не, ну если они у вас сейчас лишние и вы миллионер, почему нет?))) можно даже еще дороже бренды покупать)))))
Ребенок быстро вырастает из них, можно вообще все на авито покупать, зачем вам кидать деньги на ветер?) не, ну если они у вас сейчас лишние и вы миллионер, почему нет?))) можно даже еще дороже бренды покупать)))))
Не могу переосилить себя и купить с авито😬😬 Но зато старые вещи туда выкладываю постоянно)
Подороже всякие монклер и берберри не устраивают, стиль зачастую не тот(
Подороже всякие монклер и берберри не устраивают, стиль зачастую не тот(
Гость
мы своих детей одевали исключительно в Moncler (зимние куртки и комбенизоны), остальное в Burberry или Gucci, обувь Geox или beberlis
Гость
А это все разве не позакрывали? Я покупаю в обычных детских магазинах, совместных покупках, авито.
А это все разве не позакрывали? Я покупаю в обычных детских магазинах, совместных покупках, авито.
На вб остатки распродают в России, но я эйчик и зару беру в Грузии. Остальные перечисленные бренды есть так же на вб.
Манго больше про эстетику, зара - повседневные луки, лс вайкики и эйч отличаются очень хорошим качеством, там беру домашние пижамки в основном. Пробовала в дет мире ещё после рождения пижам взять, так все закатались или порвались(
Манго больше про эстетику, зара - повседневные луки, лс вайкики и эйч отличаются очень хорошим качеством, там беру домашние пижамки в основном. Пробовала в дет мире ещё после рождения пижам взять, так все закатались или порвались(
Гость
Я покупаю в минидино все, качество лучшее, неснашиваемые вещи🔥
Гость
Всё отечественного, т.е. белорусского производства.
Российские бренды, на Валдберис.
Гость
Почти все покупаю на Авито - новое, с бирками, одежду: next, h&m, zara, crazy8; верхнюю одежду на зиму только от nels и baby a с набивкой из натурального пуха, на демисезон: nels, reima, crazy8, h&m, обувь: kavat, bisgaard, shoo pom, pablosky, naturino, ecco: шапки, шапки-шлемы, варежки, поддевы из 100% шерсти: kivat; нарядные сарафаны, платья, юбки, болеро, жакеты, пальто: monsoon, stylnyashka.
В реальных магазинах сейчас только Gap покупаю.
Гость
На вб остатки распродают в России, но я эйчик и зару беру в Грузии. Остальные перечисленные бренды есть так же на вб.
Да, вещи дочки от hm, next, gap и zara носит уже ТРЕТИЙ ребёнок, и они до сих пор не растянулись, не деформировались, не покрылись «катышками», даже колготки😳 при стирке даже на 60 градусах.
Белорусские колготки после первой стирки на 30 градусах перекрутились, после второй на 40, покрылись «катышками», выкинула все нафиг.
Белорусские колготки после первой стирки на 30 градусах перекрутились, после второй на 40, покрылись «катышками», выкинула все нафиг.
Гость
Почти все покупаю на Авито - новое, с бирками, одежду: next, h&m, zara, crazy8; верхнюю одежду на зиму только от nels и baby a с набивкой из натурального пуха, на демисезон: nels, reima, crazy8, h&m, обувь: kavat, bisgaard, shoo pom, pablosky, naturino, ecco: шапки, шапки-шлемы, варежки, поддевы из 100% шерсти: kivat; нарядные сарафаны, платья, юбки, болеро, жакеты, пальто: monsoon, stylnyashka.
Абсолютно все, кроме нижнего белья, колготок и 🧦, продаю потом на Авито же, минимум за 1/2 тех денег, что потратила, верхнюю одежду в 80% случаев за те же деньги потому, что нахожу всегда варианты за 1/3-1/2 цены в сезон в магазинах этих марок/ИМ, все продаю только в сезон, вещи никогда не бывают заношенными, верхнюю одежду чищу в химчистке перед продажей.
Абсолютно все, кроме нижнего белья, колготок и 🧦, продаю потом на Авито же, минимум за 1/2 тех денег, что потратила, верхнюю одежду в 80% случаев за те же деньги потому, что нахожу всегда варианты за 1/3-1/2 цены в сезон в магазинах этих марок/ИМ, все продаю только в сезон, вещи никогда не бывают заношенными, верхнюю одежду чищу в химчистке перед продажей.
Я выставляю все пакетом за символичную сумму😃 Верхнюю одежду да, продаю не сильно дешевле, чем покупала
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда на алике беру то, что не могу найти в наших магазинах