Бывшие дети бывших жен
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужикам дети не нужны. Надо не созваниваться, а обеспечивать.
Гость
Крайне редко мужчины любят ребенка от нелюбимой женщины, коей становится бж. Что касается Вашего брата, то если бы хотел, то через суд выбил бы право видеться с ребенком. Да и по хорошему дети от бж крайне редко общаются с отцом во взрослом возрасте ибо сама бж говорит гадости об отце, а следовательно, ребенок не уважает и даже часто ненавидит того человека, который причинил боль его матери, крайне редко иначе. Переживает ли мужчина...да это от мужчины зависит, но не так как женщина, но если узнают что этот ребенок чего-то достиг в жизни начинают гордиться как будто это заслуга этого отца, хотя он мог даже не принимать участие в жизни ребенка.
Гость
Крайне редко мужчины любят ребенка от нелюбимой женщины, коей становится бж. Что касается Вашего брата, то если бы хотел, то через суд выбил бы право видеться с ребенком. Да и по хорошему дети от бж крайне редко общаются с отцом во взрослом возрасте ибо сама бж говорит гадости об отце, а следовательно, ребенок не уважает и даже часто ненавидит того человека, который причинил боль его матери, крайне редко иначе. Переживает ли мужчина...да это от мужчины зависит, но не так как женщина, но если узнают что этот ребенок чего-то достиг в жизни начинают гордиться как будто это заслуга этого отца, хотя он мог даже не принимать участие в жизни ребенка.
Он собирался в суд, но новая жена забеременела и он не хотел ее беспокоить судами.
Гость
Мужчины разные, соответственно, и чувства и поведение у разные разные. Как можно обобщать? А жена новая вашего брата - сука.
Захария
По разному бывает, это очевидно же
Гость
Жена да, бывшая. А ребёнок почему бывший-то?
Гость
Бывших детей не бывает !!!! Деб…..илка !!!!
Форум: Дети
Всего: 73 656 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?220 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?220 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например после развода бж не даёт детей, как мужчины к этому относятся?
Брат мой был очень близок с сыном, после развода общался с ним, забирал и отводил в д/с, созванивались каждый день. Но когда он нашёл себе женщину и стал жить с ней б/ж запретила общаться с сыном, не даёт даже созваниваться. Брат переживал сначала, а сейчас вроде и нет уже, вообще о сыне не говорит ни чего. Я думаю, он просто теперь в себе это всё переживает или и правда мужчина любит детей пока они рядом. ?