Дети одни дома
Милка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Русского языка не понимает в реальном или фигуральном смысле?
Гость
Т.е Вы бесплатно согласны учить чужих детей?
Не русские? Так у них девочка 10-ти лет уже практически невеста, у которой скоро свои дети появятся.
Гость
В опеку обратитесь
Захария
нет дистанционного обучения у второклассников
Гость
Интересно, как Вы все выяснили, даже не разговаривая и не входя в квартиру, через бинокль?
Гость
Тут порой матерям и сестрам не могут родственники объяснить на русском, пишут, что бьют, но не могут. А тут чужие люди.
Гость
Органы опеки. Но в этом случае детей просто заберут семьи. И так и так плохо. Договариваться с родителями, чтобы отпускали детей у вам. Хороших вариантов здесь нет.
Гость
Органы опеки. Но в этом случае детей просто заберут семьи. И так и так плохо. Договариваться с родителями, чтобы отпускали детей у вам. Хороших вариантов здесь нет.
Интересно, органы опеки реально приедут, со звонка чужого человека, из за поверхностных подозрений.
Если в полиции даже на избиение не едут, и человеку стало плохо квартиру затопило, но родственников искать не надо.
Если в полиции даже на избиение не едут, и человеку стало плохо квартиру затопило, но родственников искать не надо.
Форум: Дети
Всего: 73 779 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Мать уходит на работу в 6 утра и приходит в 10 вечера!!! Муж примерно приходит так же. Дети целый день предоставлены сами себе. Старшая дочь вечно на "больничных" , уроки получает в основном дистанционно. Я предлагала свою помощь , так как в декрете. Но , мать не понимает русского языка. Окна в доме панорамные. Всякое может произойти, старшая целыми днями сидит и смотрит в окно. Что бы вы сделали на моем месте?