Гость
Статьи
Один из гостей …

Один из гостей намеренно сломал подарок ребенка

А вы когда-нибудь были в подобной ситуации? У вашего ребенка день рождения и один из гостей намеренно сломал его подарок. При чем мать хулигана считает, что проблема не проблема. А сами вы уверены, что все иначе.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ну сломал и сломал, игрушка же.
Относитесь проще, в следующий раз устраивайте ДР с тортом, но без дорогих подарков.
Гость
Для чего ты это написала?
Гость
Вы очень проблематичная, так из мухи делать слона нужно ещё уметь..,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍😜!!!!!
Гость
Ну в суд подайте)) в чем вы видите решение проблемы? Хотите, чтобы вам мать оплатила стоимость игрушки? Если она дорогая, на*ера вы даете играть в них посторонним детям, а если нет - вы серьезно хотите биться за 300 рублей? Если ребенок конфликтный и в этом проблема, то просто оградите своего ребенка от дальнейшего общения, делов то.
Гость
Ну купить такой же, кто сломал, если не хочет, купить самим, устроить сломавшему полный байкот.
Гость
Мой племянник сломал практически все игрушки своего брата (моего сына). Но я понимала, что это идёт от зависти, ему не покупали такие игрушки.
Гость
Гость
Мой племянник сломал практически все игрушки своего брата (моего сына). Но я понимала, что это идёт от зависти, ему не покупали такие игрушки.
Если Ваш сын является братом Вашему племяннику, то у Вас очень интересные родственные связи в семье! 🤦‍♂️
Предположение первое: у Вашей сестры ребёнок от Вашего мужа?
Гость
Правильно заметили, уточню- двоюродный брат.
Форум: Дети
Всего: 72 453 темы
Новые темы за месяц: 500 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем