Не могу смириться с тем, что родилась дочь, а не сын
Хотела сына, а родилась дочь и я не могу с этим смириться. Пока ребенок маленький разницы между сыном и дочкой нет, но потом разница станет заметной. Не хочу говорить с дочкой на тему взросления, женской физиологии, покупать ей прокладки. Не хочу смотреть, как она мучается от того, что живот болит. Не хочу даже думать о том, что в будущем мужчины будут смотреть на нее как на сексуальный объект и пытаться раскрутить ее на секс. Боюсь, что дочь вырастет неудачницей. Сыну я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина. А дочка ведь будет спрашивать, как понравиться мальчикам. Будет меня копировать в одежде и макияже. У моих знакомых есть дочки. И мне так неприятно смотреть на то, как они копируют своих мам. Девочка еще совсем маленькая, а пытается сделать прическу, как у мамы, пытается накраситься, как мама, одеваться, как мама, разговаривать, как мама и мнит себя взрослой. Нелепо смотрится. Представляю, как мне будет неловко за свою дочь, когда она начнет вести себя так же. Как вы смогли смириться с тем, что родилась дочь, а не сын?
Сыновья чаще становятся чайлдфри либо поздно заводят детей. С дочерьми проще. Да и внуки от дочери - настоящие.
Если бы у меня был ещё и сын, я бы не приняла его детей. И вообще хотела бы, чтобы он был geem.
А еще сыновья чаще становятся многодетными.
Иришка
[1534814591]
Ну тут явно какая-то детская психологическая травма. Неприятие своего пола. Это надо обязательно с психологом прорабатывать, чтобы не нанести эту травму дочке.
Гость
[968467676]
вы что мячо в магазине выбираете? Извините - но Вы эгоистичная дура
Гость
[545773738]
и еще когда сын вырастет в красивого сексуального мужчину то мама сможет с ним заниматься сексом
Гость
[2761661531]
Извините,но вы-дура.Ни одна нормальная мать не станет беситься если у неё родилась дочь. И вообще ,нормальная мать будет радоваться ребёнку любого пола,а то что у вас-это клиника.
Эллита
[1444862627]
Гость
Извините,но вы-дура.Ни одна нормальная мать не станет беситься если у неё родилась дочь. И вообще ,нормальная мать будет радоваться ребёнку любого пола,а то что у вас-это клиника.
Это у вас клиника,бешеная дура. Люди имеют право желать то чего они хотят. А если тебе всунули и "дали" лишь бы что, то и жри это, а другим не навязывай свою ограниченность ! Смиренно принимай это и радуйся молча.
Эллита
[1444862627]
Гость
вы что мячо в магазине выбираете? Извините - но Вы эгоистичная дура
Ты можешь не выбирать, а брать с помойки этот мяч. Бери чо дают и отваливай.
Эллита
[1444862627]
Ель
Боже сколько вавок в голове ? Вам помощь специалиста нужна.
Вавки это у тех кто в русской речи использует вавка. Никогда не было этой вавки ! А вот украыне там поголовно вавки в речи ,на мове! Не надо сюда тащить эту грязь!
Гость
[1580916595]
Дура конченая. Надеюсь ты в жизни огребешь по полной
Гость
[2724861515]
Автор, вы мужичка, энергетически вы мужик, поэтому вам чуждо все женское, и вы подсознательно боитесь женщин как и большинство мужиков. Попробуйте походить к психологу.