Хочу ребенка, но боюсь …
Очень хочу ребенка. Бюджет позволяет, я готова, но все-таки боюсь одного момента. Что родится дочка. А я очень хочу сына. Вижу мам с маленькими сыновьями и на душе становится даже хорошо, всегда хотела маленького сыночка, и сейчас хочу, но, а вдруг родится дочка?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
родишь еще, пока не получится.
Гость
Ну тогда попробуете родить ещё
Гость
Вообще норма это троица. Один ребёнок рождается на замену отцу. Второй ребёнок рождается на замену матери. Третий ребёнок рождается на случай потерь из за нового Ковида или от исламских террористов-самоубийц, да превратит их Аллах в пыль так что бы люди топтали её.
Мальчики, как правило, дебиловаты. Девочки в 💯 раз лучше!
Гость
Усыновите и бойтесь, что девочка будет
Гость
Да и какая разница, кто родиться? Если девочка будет вы ее меньше любить будите? Тогда вообще вам лучше не рожать, а то родите и в дет. дом сдадите или в не любви расти будет.
Муж мой тоже мальчика хотел, а мне не принципиально было. По итогу 3 сына и 1 дочка. Угадайте кого он любит сильнее и балует?
Ответ: Дочку. Прям пылинки с нее сдувает до сих. И она не последняя была, а вторая
Муж мой тоже мальчика хотел, а мне не принципиально было. По итогу 3 сына и 1 дочка. Угадайте кого он любит сильнее и балует?
Ответ: Дочку. Прям пылинки с нее сдувает до сих. И она не последняя была, а вторая
Гость
Автор, а вы кто? Вас не любили родители потому что вы девочка? Есть такие мерзкие тетки, гордящиеся и выпячивающие сыночков, прям еще и с превосходством каким то смотрят на тех у кого дочки. Дуры да и только/
Гостья
Что Вы вообще дадите ребенку, с таким глупейшим мышлением? Родится девочка и будете ей ломать психику, что пацаном не родилась?
Гость
Была у меня одна такая подружка епа.утая верочка, на каждом застолье, да и так при каждой встрече выкрикивала «а вот я! муду двух мальчиков родила», полная дура .
Форум: Дети
Всего: 74 163 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема