9 ответов
Последний —
Перейти
М
ну, я живу в Ереване. детей у меня нет, но вроде бы и в Армении дети растут... в магазинах всего навалом.... цены, не думаю, что тут выше (впрочем, не уверена). А Вас куда обещали поместит?
М
поместить
Гость
В Ереване ок, там много крупных супермаркетов с очень широким ассортиментом. Цены на импорт правда высокие (по крайней мере 2 года назад так было). В других городах, думаю, похуже (крупных магазов особо не видела), но страна-то маленькая, в кучу мест можно на 1 день ездить.
алла
там просто класс лучше ни где не может быть
Марина
да я тоже так думаю
Anna
Квартира в центре Еревана, улица Саят - Новы 4 , 4 этаж, 3 комнаты, балкон, размещает 5 человек. Новый капитальный ремонт, система отопления , постоянная вода, кабельное телевидение, интернет, новая мебель, посуда, постель, кондиционер, видеодомофон. Для детей до 4 лет предлагается детская кроватка. Рядом с домом бары, кафе, рестораны, магазины, бутики, центры развлечений. karapetyananna82@mail.ru +37491001990 skype annasashka2011
http://www.youtube.com/watch?v=knLhwIsbIjs&feature=player_embedded .
http://www.youtube.com/watch?v=knLhwIsbIjs&feature=player_embedded .
Azeriqizi
Пфффф нашли где отдыхать!
Гость
А гле надо дибил!!!! В персяндии твоей вонючей!
annasashka
[Аренда квартир на сутки в городе Ереван – это отличная альтернатива номерам столичных гостиниц.Мы предлагаем различные варианты – от небольших квартир в центре города и до шикарных апартаментов в Ереване, предусматривающих полный комплекс услуг.Все квартиры в аренду на сутки созданы для того, чтобы дарить Вам уют и тепло домашнего очага, способствуя максимально приятному время провождению в столице Армении.
Телефон +37491001990 viber, whats App, skype annasashka2011
Телефон +37491001990 viber, whats App, skype annasashka2011
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, кто бывал в этой стране, подскажите, пожалуйста, как там с детским питанием?