Египет в июле
Скажите сколько денег нужно минимум на отдых в Египте вдвоем на неделю. Брали ли вы горящие путевки? очень не охота отдыхать по России но не знаю на какую сумму рассчитывать. Чем меньше тем лучше)))
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Я последний раз брала сто евро на две недели, не знала, куда потратить.. Уже все видела, сувениров полный дом. Пришлось по дискотекам ходить и в аквапарк, чтобы с деньгами обратно не улететь))
Кстати, в июле будет очень жарко, Вы выдержите?
Кстати, в июле будет очень жарко, Вы выдержите?
Гость
Кроме Египта и России страны не рассматриваются?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
из-за ограниченного бюджета увы нет
Ольха
Мы с собой в Египет не брали денег вообще,т.к. не было лишних. На экскурсии не ездили, а больше конкретно нам там тратить не на что. В отеле кормят до отвала, столько даже не нужно, соответственно больше ни для чего деньги не нужны. Вернее, повод потратить деньги всегда найти можно, но если с деньгами проблема, то там можно обойтись и без них.
а мы там деньги тратили исключительно на морскую рыбалку - ездили через день, по 20 баксов/чел, набиралось на катере не больше 4 человек, пару раз даже вдвоем с мужем были, на целый день (а не 4 часа, как обычная экскурсия) так договорились. Короче, вести себя надо доброжелательно, если понравишься арабам, которые на катере - будут катать за три копейки. Они тебя на рыбалку, а ты им весь улов (а улов у нас был по ведру разноцветных рыб).
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это называется "мы посчитали наш бюджет и поняли, что не устали."
Что мешает съездить в какой-нибудь пансионат, турбазу или дом отдыха на Валдае, в Карелии и т. п?
Что мешает съездить в какой-нибудь пансионат, турбазу или дом отдыха на Валдае, в Карелии и т. п?
Гость
не надо ехать в египет в июле. из номера не выйдете, сгорите сразу.... египет хорош зимой...просто выкините деньги.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
пффффф... так это получится никак не дешевле турции или египта. хотя кто как отдыхает конечно но отдых в россии в пансионате каком нить станет тыщ в 50. на мой взгляд лучше на красное море, а турбаза ну что за отдых вообще.
Гость
Но с собой деньги должны быть, просто их не тратить. Предположим, Вы выпили и наступили на морского ежа, нужно вытащить колючки, а страховка, в виду пьяного состояния, не действует. Врач - за деньги.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
мы оба не пьем))) вообще))))
но деньги то понятно будут вопрос в том на какую сумму нужно рассчитывать. никогда не ездилии.
но деньги то понятно будут вопрос в том на какую сумму нужно рассчитывать. никогда не ездилии.
Гость
Зайди на этот сайт и узнай сколько будет стоить отдых в Египте именно для тебя
http://www.jetradar.com/?marker=20155
http://www.jetradar.com/?marker=20155
Гость
Зимой в егмпте холодно..сезон апрель, май, сентябрь, октябрь...в июле самоето все средиземноморье, турцию расмотрите
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема