Гость
Статьи
Египет в июле - …

Египет в июле - приговор? Кто-нибудь ездил???

Кто-нибудь ездил в Египет (Хугарда) в июЛе???
Были в прошлом году в мае - 40 градусов, но переносилось достаточно легко, сейчас друзья зовут в июле, так как должно быть дешево - это так???
И вообще какая там погода? Градусов 50, наверное.. Кто-нибудь отдыхал в это время?

Неточка
10 ответов
Последний — 20 июня 2009, 18:23 Перейти
1.
а

я была в августе 40 гр., первые 2-3 дня не очень, потом как рыба в воде, но на счет цен что дешевле не факт

2.
Гость

июль-август самые дорогие месяцы. даже в египте.

я тоже в июле еду)))

Ездили. Нормальная температура. На жару не жаловалась. Но я из воды не вылажу. Только поесть. Иначе зачем ехать :))

Хотя на экскурсии ездили пару раз, особо не упарились. В музее (забыла название, но туда всех возят) в Каире жарковато. Женщина одна в обморок упала, но это от здоровья уже зависит.

А вообще там же кондишны везде, не успеешь нагреться перебегая из одного здания в другое. Пожалуй, только этот музей был не кондиционирован.

4.
Jane

Ездили в июле. Поскольку гостиница была у моря, то переносится нормально. Но с 12 до 15 лучше сидеть в отеле с кондиционером :)

Ездили еще в Люксор - вот там реально поняла, почему люди в пустыне умирают. 8 литров воды на двоих и ни разу в туалет не хотелось :) Так что по экскурсиям лучше не ездить :)

5.
Гость

Я была в июле. В отеле на побережье нормально. На пирамидах терпимо, а вот в долине царей, извините за выражение "легче сдохнуть". А вот сыну тогда было 15 лет, так вот он вполне нормально перенес.

6.
Lalli

Ездила! И в этом июле собираюсь! Прекрасно себя ощущала. Поддерживаю предыдущие посты - на пирамиды и в Люксор лучше не ездить. Держитесь поближе к морю.

7.
веранда

кто куда едет?

8.
Мася

мы тож были в июле, поню в 10 часов вечера вышли из самолета и ужаснулись - какая духотища.. а в отели у моря отлично ваще, оч понравился климат.. на нашем юге в 40 уже плохо и некомфортно, а там больше 50 и зашибись ваще)) единственное, что с 12 до 3 все таки старались в тени быть или в помещениях. ездили кстати в пустыню к бедуинам и там тож вполне прилично, ездили в штанах и нелегких футболках и почти не запарились)))

9.
Извращенцы

Египет в любом месяце ПРИГОВОР

10.
Анна

Отдыхала там в прошлом году в июле, понравилось. На экскурсии не ездила, я в прошлый раз поездила.Короче, любителям моря советую, очень красивое, приятное море.