Куда сходить с детьми 3 и 7 лет в Питере?
Всем привет. У нас остро стоит проблема досуга по выходным. Мы из Питера. Оба с мужем много работаем. Детей куда-то водить можем только по субботам и воскресеньям. Иногда бабушка подключается, но там надежды мало. Поскольку возраст и пол разный -то зачастую получается, что одному интересно,а другой -нет. И нам либо приходится разделяться, либо идти куда-то с осознанием,что одному из детей будет неинтересно. Во всех кидбургах, океанариумах и умникумах были не раз. В театр очень хотим всей семьей. Но таких представлений, чтобы всем было интересно, и малышня могла по залу побегать (не любит сидеть спокойно), а старшему чтобы была интересна история- не нашли. Старший любит роботов,космос,страшилки всякие, младшая любит побегать и повизжать, блестючки всякие,кукол красивых. Посоветуйте, что-нибудь, только что сами точно смотрели и действительно интересно (что даже вам понравилось). Ну и желательно в центре, не хочется терять по полдня в пробках.
paraskeva
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома сидите. От визгов детей уже дуреешь. Если бы мамашки учили детей, как вести себя в обществе это одно, а тк чаще всего они этого не делают сидите дома или на детской площадке.
гость
paraskeva
Сообщение было удалено
Недавно была в Эрмитажном театре. Балет "Спящая красавица". Детей много было. Конечно не побегаешь, но может понравится. На групоне иногда бывают скидки 50%.
Гость
Музей оптических иллюзий, возила своих детей 3 и 7 лет, было обоим очень интересно. Пойдем еще не раз!!
Гость
Да, та же проблема. Ребенок, правда один. Но все уж очень заезжено.Хочется чего-то нового, современного, но все же не какой-то андеграунд непонятный, без психодела
гостья
дельфинарий, зоопарк, аквапарк, каток закрытый, зеркальный лабиринт, страусиная ферма
Гость
Зоологический мужей, музей игрушки на Карповке, музей кукол на ВО ул. Камская, 8, Кукольный театр сказки у Московских ворот , Театр Сказки
Lana
http://jumpjump.ru
Гость
поищи в интертете "Гранд макет"
дети будут в восторге
дети будут в восторге
Гость
детям 7 и 3 а вы только сейчас задумались куда их можно выводить)) до этого что в чулане сидели) и если бы вы были из Питера, а не приезжими какими думаю являетесь, знали бы и уже водили давно много куда)
Гость
Вы из Петербурга и не знаете куда сходить с детьми?!!! Первый раз такое слышу! Ну не пишите глупых тем, а поищите в интернете, рекламу почитайте. Разница у детей небольшая и не надо из этого делать проблему. Просто приложите чуть-чуть усилий и все найдете.
Гость
Андерсен град погуглите
Гость
9,именно такие как вы брезгливо кривят губы при кошмарном для пит(д)ерца слове: приезжие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я такая))) и не скрываю этого! у вас с этим проблемы)? хотите об этом поговорить)) и судя по тому как вас это задела вы одна из этих приезжих)
paraskeva
Всем спасибо за ответы. Той хамке, которая посоветовала дома сидеть -отвечаю, мы не на взрослые мероприятия с детьми ходим, так что если дети не нравятся, не ходите туда,где они бывают. Тем,кто не разобравшись, удивляется, отвечаю- мы уже все интерактивные места облазили и отсмотрели. Остро стоит проблема именно культурного театрального отдыха, но так,чтобы детям разного возраста было интересно. Те театры, в которых были (ленсовета, бтк, акимова) посещали с ними по одиночке. А хочется куда то сходить всей семьей и потом обмениваться впечатлениями. Это бы и детей сблизило. Разница у детей большая,если бы 3 и 5 или 7 и 9, это было бы проще. Ладно, поняла уже что на форуме мне не помогут. Смотреть комменты буду время от времени,вдруг все же кто-то идею подкинет.
paraskeva
Гость
Сообщение было удалено
В кукольном театре сказки и мимигрантах были со старшим.
За музей игрушки спасибо, что-то я про него не слышала, поищу информацию.
За музей игрушки спасибо, что-то я про него не слышала, поищу информацию.
Elena Vasilieva
Обычно молчу на форумах, но тут не устояла. С сыном (6 лет) были на спектакле в бывшем кинотеатре Ленинград у Таврического сада. Это что-то. Я не фанат детских спектаклей и пошла потому что в кассе уверили, что ребенка там можно оставить театральном зале и подождать в кафе, но если честно я не захотела уходить! Просидела все шоу! и смеялись, и плакали. Ребенок - в восторге! Модное современное, спецэффекты, актеры поют живьем, акробаты, костюмы! Спектакль называется - В поисках весны На этой неделе идем с мужем на взрослый спектакль туда же!
paraskeva
Elena Vasilieva
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла их, это похоже на то,что мы искали. Поищу еще отзывы, но фото выглядят круто
Cкоро в Питере будет концерт «Голос.Дети». Максим Фадеев в ДК им. Горького, 1 июня. Будет отличный концерт- для детей просто настоящий праздник и кстати билеты можно заказать на сайте http://ticketbest.ru/event/180856 . Мы уже практиковали -очень удобно
Иван
В аэротрубе на Крестовском очень приветствуют посещение с детьми. Берете, записываетесь и едете всей семьей. Младшую вряд ли допустят полетать (там вроде бы с 4 лет можно), а вот старший точно будет в восторге. А для младшей найдется место, где побегать, вкусный чай и печеньки в кафе. Да и родителям полезно перезагрузиться и развеяться, это драйв невероятный.
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму104 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов