Что взять в поезд из еды?
София
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниа
Сообщение было удалено
Автор не обозначила длительность поездки. Если поездка недолгая, можно и без белка прожить. К тому же, весь этот набор почти не портится, не требует специальных условий хранения и не воняет.
Гость
София
Сообщение было удалено
Яиячки вареные, колбаску копченую, сухарики хлебные, огурчики свежие мытые, доширак в коробочках, чаек в пакетиках, сахарок в кубиках, печеньки с орешками, яблочки сладкие, коньячок бутылочку на вечерок. В общем много вариантов.
Про яйца, сыры, яблоки уже сказали) От себя добавлю, что брала вяленое мясо в небольшом количестве, из питья дистиллированную воду, термос с чаем, дочери коробочные соки без сахара типа "доброго для детей". Двое суток пролетели незаметно)
anuta.zajchenko
Сообщение было удалено
+1 к доброму для детей, только из поездки вернулись, сыну понравился)
Шл
София
Сообщение было удалено
Я недавно ехала несколько дней. Правда в купе. Туда и обратно носили комплексный обед. Такая гадость
Из нужного возьмите: йогурты, печенье, кексы, хорошо пойдут и пирожки. Помидоры, хорошую колбасу, сыр, каши, на первый день берите любое блюдо
Из нужного возьмите: йогурты, печенье, кексы, хорошо пойдут и пирожки. Помидоры, хорошую колбасу, сыр, каши, на первый день берите любое блюдо
Олечка Семеряга
Сообщение было удалено
Да, хорошая штука) жаль раньше его не видела на прилавках
Шл
Ребёнка можно на завтрак сводить в вагон ресторан
Там яичница с сыром , каша, чай и булочка всего 200 р
Зато горячее
Там яичница с сыром , каша, чай и булочка всего 200 р
Зато горячее
anuta.zajchenko
Сообщение было удалено
судя по информации в интернете, добрый для детей в продаже всего-ничего)
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Фу какой не вежливый.
Гость
Офигеть!! Надо как раз чтобы воняло по сильнее. Яйца и прям в кожуре. Поезд только тронется, и вы их катать по столу прям сразу начинайте, огурцы грызите, чавкайте, колбасятину разверните, доширак заварите ну и курицу надо за ногу из сумки вытянуть, в чесночине тушеную. Ну а невонючие блинчики из блинной со сметаной и с чаем оставьте. Пусть это вшивые интеллигентишки поедают.
Ты нормальный? Если люди едут 15 часов им с голода умереть?
Гость
Насмешили до слёз))))) всё детство ездили к бабушке в деревню на поезде часов 8, это примерно лет 15 назад ещё было, так вот нас наверно тоже не пускали без курицы и яиц)))))) смех)))) Действительно, только сели и надо поесть всем вагоном))))) Сейчас только бутылка воды с собой)
Гость
Офигеть!! Надо как раз чтобы воняло по сильнее. Яйца и прям в кожуре. Поезд только тронется, и вы их катать по столу прям сразу начинайте, огурцы грызите, чавкайте, колбасятину разверните, доширак заварите ну и курицу надо за ногу из сумки вытянуть, в чесночине тушеную. Ну а невонючие блинчики из блинной со сметаной и с чаем оставьте. Пусть это вшивые интеллигентишки поедают.
какой глупый, кто это написал, даже смешно
Гость
Я давно езжу Сапсаном, где такого чавкающего бы.дла, как вы, и в помине нет)
б.ы.д.ла везде хватает. Ехала на сапсане, мужик в костюмчике рядом сидел и всю дорогу пиво пил.
б.ы.д.ла везде хватает. Ехала на сапсане, мужик в костюмчике рядом сидел и всю дорогу пиво пил.
А я думаю, что интелегентный человек НИКОГДА не скажет на кого-то ***. Конечно, может и подумает, НО не скажет. Не знаю, интелегентный я человек или нет , но мне неприятно само это слово.
Гость
Ездила часто на 3 дня туда тр обратно. Вот мои рекомендации: обязательно хороший кефир, мягкий сыр вроде адыгейского, свежие огурцы, белый батон.
все мучались с животами запоры, поносы, а у меня не было никаких проблем с пищеварением. Чувствовала себя отлично, хотя и вынужденно двигаешься мало.
все мучались с животами запоры, поносы, а у меня не было никаких проблем с пищеварением. Чувствовала себя отлично, хотя и вынужденно двигаешься мало.
Кефир в теплом месте прокиснет быстро...
Форум: Дети
Всего: 73 577 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?2 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?2 ответа
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Предыдущая тема
И ещё подскажите, какие развлечения взять. У кого есть опыт езды на поезде.