расскажите о чем вы мечтали в 18 лет, о чем мечтаете сейчас. пусть эта тема будет дневником желаний форумчан, а потом мы проверим сбылись они или нет! я верю, что сбудутся #обсуждение_форумчан
Вы видели какая нынче картоха уродилась?🥔 С хороший такой мужской кулак
Гость
[3333949435]
Гость
В 18 лет я мечтала, что у меня будет муж и двое детей. На сегодня мне почти 37 лет: ни мужа, ни детей.
Сегодня слышу в дверь к соседям кто-то усердно стучит, сначада руками, потом ногами...ну и пусть, думаю. потом слышу плач такой навзрыд, детский Пулей меня вынесло на площадку: девочка лет 10 сидит на корточказ и рыдает, перепуганная. Домой попасть не могу, родители трубку не берут. Пошли говорю ко мне телек смотреть. Они вернутся . 😭 минут 10 ее веселила, и они пришли, Мама телефон дома оставила, папа вообще не слышал, не проверял. Еще маленткий лялька с ними был Старший Ребенок в истерике.)
Гость
[2049533983]
Мечтаю улететь на другую планету и не возвращаться.
Гость
[1657782138]
Гость
Сегодня слышу в дверь к соседям кто-то усердно стучит, сначада руками, потом ногами...ну и пусть, думаю. потом слышу плач такой навзрыд, детский Пулей меня вынесло на площадку: девочка лет 10 сидит на корточказ и рыдает, перепуганная. Домой попасть не могу, родители трубку не берут. Пошли говорю ко мне телек смотреть. Они вернутся . 😭 минут 10 ее веселила, и они пришли, Мама телефон дома оставила, папа вообще не слышал, не проверял. Еще маленткий лялька с ними был Старший Ребенок в истерике.)
Пишите ещё, мы все ждем продолжения. И про Картоху тоже пишите
я верю, что сбудутся
#обсуждение_форумчан