Гость
Статьи
Зовут

Зовут

Как вы думаете, как меня зовут?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
Жырушенька
ананий.
ЛУТО
Подожди,😏 щас включу свои экстрасенсорные способности...не...ты подожди😏..ща...ща я настроюсь....мммгггг....мммггг...я концентрируюсь...сейчас у вас заколит за правым ухом...потом за левым...😳Хена?????? Ты???
Гость
ЛУТО
Подожди,😏 щас включу свои экстрасенсорные способности...не...ты подожди😏..ща...ща я настроюсь....мммгггг....мммггг...я концентрируюсь...сейчас у вас заколит за правым ухом...потом за левым...😳Хена?????? Ты???
Да😆😆😆😆
ЛУТО
Гость
Да😆😆😆😆
Вот и славно🙃Записываемся на прием...денюшки вперед)))))😜
Гость
Никто тебя никуда не зовет, потому что ты 4м0
Зраза мясная
Анус
Гость
Гость
Никто тебя никуда не зовет, потому что ты 4м0
Зачем же вы о себе так грубо?((
Гость
Гость
Зачем же вы о себе так грубо?((
Очень урыгочная попытка иронии, я конкретно к тебе обратилась, повторю еще раз, именно ты - 4м0, еще и плоскоумное, не шути так больше, это отстой
Гость
Гость
Очень урыгочная попытка иронии, я конкретно к тебе обратилась, повторю еще раз, именно ты - 4м0, еще и плоскоумное, не шути так больше, это отстой
Утю тю тю тю, какие мы злые и "остроумные" когда нас никто не хочет😂😂😂 будь проще и люди к тебе потянутся, чего умом блестать то, которым Бог тебя не наградил😆 а 4мо да еще и закомплексованое тут только ты, раз уж так и хочется кого нибудь типа "обидеть" обзывашками😂😆 будь добрее, и может быть когда нибудь тебя и чпокнут(но это маловероятно)😆😆😆😆😆😆
Гостья
Митенька? Или Митрофанушка?
Гость
Гостья
Митенька? Или Митрофанушка?
Неее, холодно😁
Гостья
Гость
Неее, холодно😁
Катенька, ты ли?)
Виктория Т.
Меня не зовут, я сама прихожу!😁