Гость
Статьи
Ваши вопросы к …

Ваши вопросы к Недобаффету

Многим не нравится, когда я пишу свои привычные темы, поэтому решил сделать тему для вас с вопросами ко мне.
Если хотите задать мне вопрос, спрашивайте, отвечу
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Дай свою фотку посмотреть. 😀
Гость
Кто вы? Кому вы не нравитесь?
Гость
Жанна
Дай свою фотку посмотреть. 😀
Нет, речь шла про вопросы а не про раскрытие фото
Гость
Гость
Кто вы? Кому вы не нравитесь?
Женщинам не нравится когда я пишу про экономию и про то не воспринимают ли женщины мужчин как низший сорт, который ей настолько противен что нужен только если платит всегда и везде за всё от и до
Сколько бабла скопил?
Твое настоящее имя?
Сколько тебе лет?
Гость
Жанна
Сколько бабла скопил?
Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком
Гость
Жанна
Твое настоящее имя?
Сколько тебе лет?
Свое инкогнито нехочу раскрывать
Гость
Гость
Я думал какие-то вопросы касающиеся больше моей личности или истории моей жизни будут.
У меня есть долларовые депозиты и есть рублёвые. Хочу чтобы на рублевом депозите лежало, без учёта долларово, 3 млн рублей.
Тогда банк примет меня в свой элитный клуб, и можно будет дважды в год совершать поездки до аэропорта и обратно в такси бизнес класса, и ждать вылета в вип зале аэропорта.
За деньги это получать неинтересно,а вот бесплатно, значит ощущать себя богатым человеком
Пока до этой суммы не дотягиваю, коплю. В этом месяце много на зубы потратил, 26 тысяч, много проблем накопилось
Да блин. Давай отвечай на вопросы. Ни одного конкретного ответа.
Посчитай бабло. Чего ты там 20 лет копил-то?
Гость
Почему не заведёшь себе бесплатный блог?
Твои темы почти всегда повторяют одно и то же годами, этим и не особо популярны. А так пишешь себе в блог всё что вздумается и спокоен.
гендерное преступление🍎
Как отношения с училкой сейчас?
гендерное преступление🍎
У тебя у самого есть любимчики на форуме?
Гость
У меня один. Когда уже обратитесь к врачу?
Гость
Гость
Женщинам не нравится когда я пишу про экономию и про то не воспринимают ли женщины мужчин как низший сорт, который ей настолько противен что нужен только если платит всегда и везде за всё от и до
Вы не расстраивайтесь.Есть такие которые больше платили бы, а их не хотят
Гость
Почему вы рашили, что автор - житель Подмосковья?!
Гость
Ну, Митино - это практически Подмосковье.
Гость
гендерное преступление🍎
У тебя у самого есть любимчики на форуме?
Нет
Гость
Гость
У меня один. Когда уже обратитесь к врачу?
Уже обратился, к смоматологу
Гость
Гость
Ну, Митино - это практически Подмосковье.
Нет понятия практически, есть Подмосковье , а есть Москва, так вот я из Москвы
Гость
гендерное преступление🍎
Как отношения с училкой сейчас?
Никаких, она месяц назад сказала когда я ей написал что сейчас занята и напишет завтра, и так и не написала, ну и я тоже не стал писать раз такое вранье
Гость
Гость
Никаких, она месяц назад сказала когда я ей написал что сейчас занята и напишет завтра, и так и не написала, ну и я тоже не стал писать раз такое вранье
Да уж, с таким мyдaкoм мало кому захочется встречаться. Её можно понять.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема