В споре рождается истина, а что рождается в срачах на вумане?
В межгендорных срачах здесь кто-нибудь с кем-нибудь хоть раз согласился? Может на кого озарание снизошло? Ну типа пополамщик стал все время платить за женщину, а молодая девушка занялась безкорыстным сексом с красивым и сексуальным, но бедным одногруппником? Или здесь срач исключительно ради срача?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в срачах на вумане рождаются какашки
Фиба
Пистина
Гость
Полное и глубокое удовлетворение. Когда дома некого трахнуть или некому зактить скандал - Баба.Ру всегда поможет.
Гость
В упомянутых темах ничего не рождается. Но если у автора темы есть конкретная проблема или вопрос, и хоть кто-то ответил по делу, то польза есть, даже если все остальные комментарии были тупыми, бессмысленными и тролличьими.
Гость отобрали кость
Как говорил М. Боярский в роли Трахтантяна: "Я дерусь потому что дерусь!"
Здесь тоже sryтся потому что sryтся, а что ещё остаётся делать.
Здесь тоже sryтся потому что sryтся, а что ещё остаётся делать.
ч-г
в срачах рождается сублимация ....
Мимо проходил
Удовлетворение от того, что высказался или высказалась.
В сраччах рождаются высерры...
Гость
Тут рождаются лулзы.
А на умеренно-тупых может снизойти просветление и они таки заметят, что не мир вокруг такой, а они сами не очень. Как говорится, "задумайтесь, а не вы ли часом е*аквак?"
А на умеренно-тупых может снизойти просветление и они таки заметят, что не мир вокруг такой, а они сами не очень. Как говорится, "задумайтесь, а не вы ли часом е*аквак?"
Гость
А я думал тут рождается веселье 😅
Гость
веселье.
вуман для меня лично выше всяких камеди и прочей босоты. они все играют дебилов, а тут никакой игры, все почесноку)))
и еще познание той самой "загадочной женской души", в которой, как ни странно , основное наполнение "дайте грошей!"😄
вуман для меня лично выше всяких камеди и прочей босоты. они все играют дебилов, а тут никакой игры, все почесноку)))
и еще познание той самой "загадочной женской души", в которой, как ни странно , основное наполнение "дайте грошей!"😄
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 242 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме75 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Есть те, кто пугает вас на форуме?131 ответ
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме75 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем21 ответ
- Кем вы работаете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема