В споре рождается истина, а что рождается в срачах на вумане?
В межгендорных срачах здесь кто-нибудь с кем-нибудь хоть раз согласился? Может на кого озарание снизошло? Ну типа пополамщик стал все время платить за женщину, а молодая девушка занялась безкорыстным сексом с красивым и сексуальным, но бедным одногруппником? Или здесь срач исключительно ради срача?
Полное и глубокое удовлетворение. Когда дома некого трахнуть или некому зактить скандал - Баба.Ру всегда поможет.
Я сегодня первый раз прочла - БАБА.РУ. Так ржала!)))) Очень остроумно!)))))))))
Гость
[3440736342]
В упомянутых темах ничего не рождается. Но если у автора темы есть конкретная проблема или вопрос, и хоть кто-то ответил по делу, то польза есть, даже если все остальные комментарии были тупыми, бессмысленными и тролличьими.
Гость отобрали кость
[3450740741]
Как говорил М. Боярский в роли Трахтантяна: "Я дерусь потому что дерусь!" Здесь тоже sryтся потому что sryтся, а что ещё остаётся делать.
Тут рождаются лулзы. А на умеренно-тупых может снизойти просветление и они таки заметят, что не мир вокруг такой, а они сами не очень. Как говорится, "задумайтесь, а не вы ли часом е*аквак?"
Мимо проходил
[2004012041]
Запретная Эйфория
первый раз в жизни с тобой согласна🤭
Не знал, что ты следишь за моими высказываниями.
Гость
[1868004296]
А я думал тут рождается веселье 😅
Гость
[2117666212]
веселье. вуман для меня лично выше всяких камеди и прочей босоты. они все играют дебилов, а тут никакой игры, все почесноку))) и еще познание той самой "загадочной женской души", в которой, как ни странно , основное наполнение "дайте грошей!"😄
Запретная Эйфория
[4050786871]
Мимо проходил
Не знал, что ты следишь за моими высказываниями.
Да разве ж твои жёлтые унитазы забудешь?!😄😄
Мимо проходил
[2004012041]
Запретная Эйфория
Да разве ж твои жёлтые унитазы забудешь?!😄😄
А я уже забыл. У меня были жёлтые унитазы?
Запретная Эйфория
[4050786871]
Мимо проходил
А я уже забыл. У меня были жёлтые унитазы?
Да.Плюс бездельницы жена и дочка.
Мимо проходил
[2004012041]
Запретная Эйфория
Да.Плюс бездельницы жена и дочка.
Нет, нет, нет. Ты меня с кем-то путаешь. У меня и жены то уже нет. И дочки мои в таком возрасте, что рано их ещё бездельницами называть.