Пишу под анонимом, но вижу стеб
Ребята, каким образом человек может находить мои темы, если я пишу анонимно? В разных моих темах один и тот же человек пишет свои комменты касательно одного и того же
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень просто. адресок то постоянный.
Гость
Потому что вы пишете однотипно?
Гость
Это тебе кажется что у тебя темы разные. На самом деле ты крутишься по циклу и стиль у тебя один. Я тебя как вирус по патерну из нескольких слов определяю.
Гость
Думаю, что он просто во всех темах это пишет. А вам кажется, что только в вашей
Гость
А что пишет то?)
Бамбр
это не я.... =))))
Гость
Мало кто знает но на этом форуме есть слежка по цифрому отпечатку. Здесь небезопасно писать вообще о своих переживаниях и проблемах. А жаль, было бы неплохо иметь возможность вылить душу женщинам на форуме.. Модераторы, должны наконец обратить внимание на то что есть и другие модераторы или сисадмины этого форума которые слишком много себе позволяют и лезут в конфиденциальность пользователей. Так же могут комменты удалять нецелесообразно, просто по своей прихоти.
мерзкий ананий, вас истребл.ять надо.
Мы за вами следим, особый отдел, ничего страшного, когда нам нужно будет мы вас найдем... или торпеду пришлем...! И когда на смартфоне печатаете текст, будьте по внимательней пожалуйста. А то при обработки ваших писунков ИИ - при обработке, иногда не понимает на писаного)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 242 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме75 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Есть те, кто пугает вас на форуме?131 ответ
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме75 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем21 ответ
- Кем вы работаете?19 ответов
Следующая тема