Я не собираюсь продолжать диалог с человеком, называющем меня неприятной
Ну вы докажите обратное. Сколько вам лет?
Гость
[1501139732]
Здесь все друг другу хамят время от времени. Только здесь больше процент совсем не образованных людей, чем на леди мэйл, там прям интеллектуальные травли порой развиваются в темах, а хамят так же!
Серьезно? Я думал подросток под вашим ником сидит. По уму лет 16.
Гость
[1371992506]
Гость
Здесь все друг другу хамят время от времени. Только здесь больше процент совсем не образованных людей, чем на леди мэйл, там прям интеллектуальные травли порой развиваются в темах, а хамят так же!
Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.
Saggitarius
[4244663492]
Гость
Хм, а если я тебе по ипплу тресну, таким образом выражая СВОЮ точку зрения?
Ну...это только говорит о твоём воспитании, если ты с незнакомыми людьми так разговариваешь...я тебе вроде не хамила...если тебе неприятно, что жы ты в этой теме делаешь?)))
Не сидела на леди мэйл, но столько глупых женщин сколько на вумане, не видела нигде и никогда. Единицы адекватны, большинство не просто глупы, а очень глупы, но при этом верят в собственную уникальность и являются экспертами во всех областях жизни.
Это не женщины, а пристарелые мужики
Гость
[1371992506]
Melaniyatramp
Это не женщины, а пристарелые мужики
Нет, это именно женщины пишут. Такое ощущение, что если ты глупая женщина, то тебе на почту присылают приглашение на вуман.
Гость
[3374116760]
Melaniyatramp
*** алкашка
*** нормальная девка. Не ***.
Гость
[3007544069]
Гость
*** нормальная девка. Не ***.
Не только алкашка но и грязная наркоманка и базарная баба