Всё очень просто. Если есть любовь и желание мириться со всеми трудностями, надеясь на лучшее, то живите дальше. Если есть что-то, что перекрывает все недостатки, тогда есть смысл. Если же ничего не радует, причём обоих, тогда, смысла нет в отношениях. Это нужно самой понимать, а не устраивать тут голосование и опрос. Понятно что 95% тутошних советчиц скажут - уходи, бросай, убегай, он не твой, он плохой и т.д. Слушать надо своё сердце, с прицелом на будущее. А не посторонних, у которых у самих не сложилось, поэтому дают токсичные советы. Нужен серьёзный, без психозов, без скандалов, продуманный разговор, и, возможно, не один. Возьмите несколько раз инициативу в свои руки. Если он любит, он поддержит обязательно, а не отмахнётся. Мужчины очень часто по натуре домоседы и поднять нашу *** можно только чем-то заинтересовав))) Совсем не обязательно, чтобы хорошо провести время, тратить много денег. Идти в какие-то заведения, за что-то платить...Устройте романтик дома, кулинарный, в спальне, или пенный в ванне...Выберитесь на свежий воздух, что там есть у вас рядом, какие красивые места? Речки, горы, лес, озёра, родники, заброшенные места, да я не знаю, хоть на страусиную ферму, любая достопримечательность в пределах 150 км от вас, куда можно съездить даже на автобусе или электричке, если нет машины, и потратить выходной. На дачу к друзьям, к родителям, банька, шашлыки...Я понимаю, что сейчас модно в телефонах сидеть или в комп уткнуться. Ну так расшевелите и себя и и своего мужчину. Втянетесь, я уверен. Пусть не каждую, но пару раз в месяц можно вполне. Разница в возрасте у вас нормальная, абсолютно не критичная. При обоюдном желании будете отличной парой. У всех денег нет. Сидеть нудеть и страдать можно всю жизнь. Попытайтесь. Если не получится, уйти всегда успеете. Если отдача будет нулевая, тогда уж всё будет понятно, что не судьба вам.