МордА - покидает форум.
МордА
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я ваши темы не видела
Гость
Она вам отвечала! Ваша у вас проблемы в семье?
Гость
да неужели.? украинский дегенерат. пока-пока.
МордА
Уход прямо с форума как коридор позора где кто кому не лень дает поджопника😂
А хотя чего удивлятся такая крисиная порода животного человека. Все пока и благ. И побольше секса без денег!
А хотя чего удивлятся такая крисиная порода животного человека. Все пока и благ. И побольше секса без денег!
Гость
Ну и Слава Богу что валишь с форума. Одним дурковатым дядькой тут будет меньше. )))
Гость
Фу бабы какие здесь позорные
Гость
"Кто вы такие? Я вас не знаю. Идите..."
Гость
Учитывая что ты свою жену называл помойной кошкой которую ты подобрал, пригрел и накормил, скажи спасибо что она вообще с тобой живет.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 241 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме73 ответа
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?201 ответ
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?201 ответ
- Есть те, кто пугает вас на форуме?131 ответ
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме73 ответа
- Перекличка городов45 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Свои поставленые цели на форуме выполнил, больше нету смысла тут писать. Знаю что моя тут где-то обитает. (шарится по телефонах мне унизительно! я мужчина а не адь). Цель была через форум все передать. В реальной жизне спрашивал тут етот форум посещаеш, ответ нет. Но вреальности так или иначе все от сюда чурез ейо уста проскакивало. Вы сами видели какие темы тут задвигал, очень жесткие. Их задвигал специально что-бы услишать отклик у своей, и его слышал:)
Итог скажу, не таких не бывает! Доверия и правды между мужем и женой не может быть! Не стройте себе илюзий! Если Вы и будете правду говорить Ваша половинка (Ваше наказания) никогда Вам правды не скажет. Да и пофиг как говорят с етим также можно жить! от меня никто не куда не девается как говорят! Вообщем всем пока! Тут не инетерстно!