Гость
Статьи
Планета предтеч …

Планета предтеч монархия или республики?

Вопрос к Юми.
Советская партизанка 9 Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Юки
Республика.
Юки
Республика.
А как же титул "принцесса"?
Гость
Монархия, разумеется. Только не наследственная, а выборная. Принцесса Предтеч Эльзя ведь не президент, а именно принцесса, т. есть монархиня. Каждый раз, когда собирается кворум в её палате, её избирают Принцессой Предтеч.
Мар'яна Ро
Юки
Республика.
Вы Эльза?
Гость
Мар'яна Ро
Вы Эльза?
Нет, она самозванка из другой палаты, это я Эльза.
Гость
Монархия, разумеется. Только не наследственная, а выборная. Принцесса Предтеч Эльзя ведь не президент, а именно принцесса, т. есть монархиня. Каждый раз, когда собирается кворум в её палате, её избирают Принцессой Предтеч.
Выбирают же на определённый срок.
Гость
Нет, она самозванка из другой палаты, это я Эльза.
Вы с другой планеты?
Гость
Выбирают же на определённый срок.
И-и-и? Где вы там противоречие увидел?
Гость
Вы с другой планеты?
Нет, планета у нас с Эльзой одна - Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (бывшая им. П.П. Кащенко, она же Канатчикова дача).
Сегодня у нас после ужина, как уйдут санитары, снова будут выборы монарха, приходите, проголосуйте за меня. Спасибо!
Гость
Гость
Нет, планета у нас с Эльзой одна - Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (бывшая им. П.П. Кащенко, она же Канатчикова дача).
Сегодня у нас после ужина, как уйдут санитары, снова будут выборы монарха, приходите, проголосуйте за меня. Спасибо!
А Вы поведаете нам что-то новое о жизни Предтеч? Про тамошнюю моду в одежде, к примеру... А то Эльза уже подзадолбала по 10 раз копипастить одно и то же.
Иначе не проголосуем! 😃
Гость
Гость
А Вы поведаете нам что-то новое о жизни Предтеч? Про тамошнюю моду в одежде, к примеру... А то Эльза уже подзадолбала по 10 раз копипастить одно и то же.
Иначе не проголосуем! 😃
Да, всё будет, приходи и других приводи.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 122 темы
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова