Планета предтеч монархия или республики?
Вопрос к Юми.
Советская партизанка 9 Мая
11 ответов
Последний —
Перейти
Юки
Республика.
Гость
Монархия, разумеется. Только не наследственная, а выборная. Принцесса Предтеч Эльзя ведь не президент, а именно принцесса, т. есть монархиня. Каждый раз, когда собирается кворум в её палате, её избирают Принцессой Предтеч.
Гость
Нет, планета у нас с Эльзой одна - Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (бывшая им. П.П. Кащенко, она же Канатчикова дача).
Сегодня у нас после ужина, как уйдут санитары, снова будут выборы монарха, приходите, проголосуйте за меня. Спасибо!
Сегодня у нас после ужина, как уйдут санитары, снова будут выборы монарха, приходите, проголосуйте за меня. Спасибо!
Гость
Нет, планета у нас с Эльзой одна - Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (бывшая им. П.П. Кащенко, она же Канатчикова дача).
А Вы поведаете нам что-то новое о жизни Предтеч? Про тамошнюю моду в одежде, к примеру... А то Эльза уже подзадолбала по 10 раз копипастить одно и то же.
Иначе не проголосуем! 😃
Иначе не проголосуем! 😃
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 225 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Форумчанин Али160 ответов
- О форумчанах, дружба34 ответа
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Форумчанин Али163 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- О форумчанах, дружба34 ответа
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема