Гость
Статьи
Фавориты среди …

Фавориты среди форумчан

Кто на форуме вам больше всех нравится, а кто наоборот вызывает раздражение?Я например, с удовольствием читаю комментарии Батошки и Крокозябки. Прикольные девчонки. .Делитесь своими мнениями!
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гости, они клёво стебутся
Гость
Пост отредактировали. А не нравится мне Milana. Очень злая и не приятная.
Гость
Гость
Да она тут работает
Жужа
Гость
Да она тут работает
Батошка тоже
Гость
Жужа
Батошка тоже
Батошка хоть интересная и доброжелательная девушка
Гость
Мне Суходрищев нравится.
Жужа
Гость
Батошка хоть интересная и доброжелательная девушка
Не спорю
Гость
Гость
Мне Суходрищев нравится.
И фамилия клевая, если выйдете за него
ГостьЯ
Гость
Посмотрели бы на вас, какая вы бы была, если б до 45 в девках засиделась бы.
у меня нет фаворитов. есть адекватные и неадекватные.
Гость
Крокозябка больна на башку, каждый день про любовника пишет, а от мужа не уходит.
Гость
Гость
Крокозябка больна на башку, каждый день про любовника пишет, а от мужа не уходит.
А вам кто на форуме нравится?
Жужа
Батошка тоже
Батошка классная же 👍
Помню, тут еще Барабашка была, давно не видать ее.
Я ток второй день. Осматриваюсь. Ненавидеть никого не буду. А вот врагов у меня будет мнооооого... И обожательниц - тоже. )))
Гость
Кот Бегемот
Я ток второй день. Осматриваюсь. Ненавидеть никого не буду. А вот врагов у меня будет мнооооого... И обожательниц - тоже. )))
Второй день под данным ником?
Гость
Ржу с разводок Себастьяна Краба (он же Аркаша Борщ), нравится Гаф - тролль +++, Дашуля прикольная, когда Ссаня свнохряк начинает бомбить норм, можно потроллить. Барачник убогий, была тут Лосось с парой тем, про слабительное мужику - классная, но давно не заходила, Milana тупая песда.
Гость
Гость
Ржу с разводок Себастьяна Краба (он же Аркаша Борщ), нравится Гаф - тролль +++, Дашуля прикольная, когда Ссаня свнохряк начинает бомбить норм, можно потроллить. Барачник убогий, была тут Лосось с парой тем, про слабительное мужику - классная, но давно не заходила, Milana тупая песда.
Новосибирский альфач это Аркаша?)Гав мужчин не любит, но интересная.Дашуля озабоченная.
Гость
Второй день под данным ником?
Второй день на сайте.
Гвоздь
Похотливый черипажко, Иван Подшыбникофф
Жужа
Valeri
Батошка классная же 👍
Да я не спорю, классная, но мне сдается она из модераторов. Это не упрёк, констатация факта.
Вот я кстати про вас хотела написать, что хороший добрый человек, только вас тут редко видно в последнее время
Жужа
Да я не спорю, классная, но мне сдается она из модераторов. Это не упрёк, констатация факта.
Вот я кстати про вас хотела написать, что хороший добрый человек, только вас тут редко видно в последнее время
Спасибо на добром слове 😊
Да вроде не редко, каждый день заглядываю)
Гость
Кот Бегемот
Стилет,а тебе ледимейла не хватило?Сюда позориться пришел вместе с Кротовым?Твое поганое мнение никого не интересует,***.
Гость
Гость
Стилет,а тебе ледимейла не хватило?Сюда позориться пришел вместе с Кротовым?Твое поганое мнение никого не интересует,***.
кот бегемот - это стилет 1 с ледимейл.?
зовут саша. днюха 17\18 сентября.
возраст 40 плюс\минус
...
мнение на леди мейл о нем -- цитаты

-агресивный , разведеный, с таким гом ню-чим характером
-писал он, что разшелся или развелся
-про себя написал:"-Ты лжец, псих, неадекват и сволочь. Мои лучшие качества.
-у него одни делишки - всех женщин обгадить!
..
на леди мейл был не менее 3 лет
Гость
Гость девочка и гость мальчик.
Жужа
Батошка тоже
блин, стопицот раз говорила уже, что я тут не работаю..с чего вы взяли?
Да, темы создаю, но не потому что тут работаю, а потому что не люблю общаться на темы органов, заболеваний, унижений и прочего, что здесь в топах прямого эфира.
Благодарю автор, за доброе слово)))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем