Куда пропал Викинг?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кто интереснее, Луна или Эльза?
Радио Ёбург
Викинг просто копипастит свои нацистские методички (видимо получает рассылки), а Луна... А разве сейчас не новолуние?
Поручик Ржевский
Они сдохли.
Викинг (я красив,моложав,180см)
Я здесь. У меня начался рабочий период, он будет 3 месяца. Комментарии буду редко писать. Я внешне очень красив, не имею возрастных изменений лица, имею типичную русскую внешность (высокую голову, высокий лоб, большие глаза с развитыми верхними веками, узкую челюсть и короткий подородок), выгляжу на 23-25 лет, стройный, ростом 180 см, индивидуально одеваюсь, я умный, смелый, справедливый, внешне мужественнен, у меня приятный мужской голос, очень слежу за своей гигиеной, занимаюсь творчеством, любительски изучаю экономику стран, различие в национальностях в внешности и менталитете. Я много раз участвовал в дискуссиях и помимо них копирую тексты, где всё "по-полочкам" - это нужно для новых форумчан, что бы сагитировать их. Меня в реальной жизни любят девушки и другие русские кто слоняется к таким правильным русским парням как я, что у парней тоже обязательно должна быть красивая внешность.
Викинг (я красив,моложав,180см)
Гость
Я здесь. У меня начался рабочий период, он будет 3 месяца. Комментарии буду редко писать. Я внешне очень красив, не имею возрастных изменений лица, имею типичную русскую внешность (высокую голову, высокий лоб, большие глаза с развитыми верхними веками, узкую челюсть и короткий подородок), выгляжу на 23-25 лет, стройный, ростом 180 см, индивидуально одеваюсь, я умный, смелый, справедливый, внешне мужественнен, у меня приятный мужской голос, очень слежу за своей гигиеной, занимаюсь творчеством, любительски изучаю экономику стран, различие в национальностях в внешности и менталитете. Я много раз участвовал в дискуссиях и помимо них копирую тексты, где всё "по-полочкам" - это нужно для новых форумчан, что бы сагитировать их. Меня в реальной жизни любят девушки и другие русские кто слоняется к таким правильным русским парням как я, что у парней тоже обязательно должна быть красивая внешность.
А сколько тебе лет по паспорту, Викинг?
Пидозра
Галлюцинации о величии нации.Русских от тебя тошнит.Ты ***.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 213 тем
Новые темы за неделю: 7 тем
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты9 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Куда он пропал? Интересный персонаж.
И где Луна? Чего-то не пишет больше.