382085567 - 12 марта, 23:01 Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Гость
[2311939010]
Литература, живопись, и прочее только моё, а на форум прихожу с наболевшим, узнать как другие думают, а это как правило темы для с.р.ача, увы, свекрови, снохи, чф, бездетные и т.д. так и выходит
Гость
[3971000136]
Техника, новые технологии, IT технологии, наукоёмкие технологии, литература. Жаль нельзя проголосовать за несколько тем одновременно. Кобеллино красавчик. Давно пора сделать такой опрос и создавать темы которые нравятся.
Техника, срачульник по-мелочи, медицина, политика. Кстати, система безопасности Chapta (что это) не разрешает называть Пути-Пута Воблоглазым Бункерфюрером. Это нечестно.
Есть Телеграмм-канал про Хрючево, список ингридиентов и краткое видео. Не могу вспомнить название этого канала, а Телеграмм временно отключил, ибо заполнили память смартфония. Поищите если интересно, там несложные толковые рецепты на каждый день.
Люди, очень интересна тема про приложения для Андроида, я себе насобирал всякостных, половину из которых из этого форума узнал. Если надо с удовольствием расскажу об опыте их использования.
Гость
[8633144]
Срач, срач и ещё раз срач. Обожаю Гаф, *** и ФИО. Это трио делает мой вечер.
Гость
[8633144]
Гость что в горле кость
Люди, очень интересна тема про приложения для Андроида, я себе насобирал всякостных, половину из которых из этого форума узнал. Если надо с удовольствием расскажу об опыте их использования.