Гость
Статьи
Зачем люди на форуме …

Зачем люди на форуме обсуждают

Зачем люди на форуме обсуждают других людей например фио и остальных?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Форум для обсуждений, не?
Да фиг с ним, с форумом, на федеральных каналах зачем?
Гость.
papina dochka
Федеральных? И что же вован пу, сказал о фио?
Гость
Ещё, ещё больше тем о ФИО.
Ещё давай
St.Elena
Нет своей личной жизни
Что *** за ФМИ ?
Гость
локальные скандальные персоны
Гость.
Федеральных? И что же вован пу, сказал о фио?
Да я не про ФИО, я про обсуждение "других людей"
Все это происходит именно потому, что человек - существо социальное. А вот как обсуждать других - это уже аргумент. Может это обсудим?)
Гость
Я не считаю людей за людей, а считаю людей за быдлo, в этих ypoдах нет ничего человеческого и показательного
Поручик Ржевский
Потому что любят здесь обсир@ть всех.
Фекаллино
Серебряная книга
Все это происходит именно потому, что человек - существо социальное. А вот как обсуждать других - это уже аргумент. Может это обсудим?)
Я хочу книжулю. Обсудить книжулю с книжулей. В вск вечером.
Гость
Гость
Ещё, ещё больше тем о ФИО.
Ещё давай
Ну Во-первых я просто увидел дохрена тем про фио просто не понимаю нахрена люди обсуждают других людей да даже не о форме речь а вообще зачем люди лезут друг другу в жизнь?
Гость
papina dochka
И я про тоже зачем люди лезут в жизнь других людей? Даже если брать тв или интернет да и в жизни зачем люди лезут в другую жизнь ладно я понимаю муж жена дети но остальные зачем лезут?
Гость
Серебряная книга
Но зачем лезть в другую жизнь,навязывать или отговаривать людей?
Дельта
Гость
Ну Во-первых я просто увидел дохрена тем про фио просто не понимаю нахрена люди обсуждают других людей да даже не о форме речь а вообще зачем люди лезут друг другу в жизнь?
Все просто- за неимением своей.

Понятия не имею за чем там таким уникальным народ тащится. 🤷‍♀️🤷‍♀️
Она одна из немногих, кому хватило дури вывалить трусы наизнанку и ими трясти на весь форум.

Народ слетелся на зрелище.
А дальше уже разделились на лагеря: этим нравится, тем не нравится, только повод дай😂😂
Гость
И я про тоже зачем люди лезут в жизнь других людей? Даже если брать тв или интернет да и в жизни зачем люди лезут в другую жизнь ладно я понимаю муж жена дети но остальные зачем лезут?
Причем это на каком-то генетическом уровне. Рассказываю детям в школе про известный семейную пару Ленин-Крупская, так сразу же вопрос: Мария Николавна, а Ленин с Крупской трахались? А почему у них не было детей? Крупская что, была бесплодна? А правда, что Ленин был импотент? Вот что, на самом деле, интересует народ от мала до велика
Дельта
Все просто- за неимением своей.

Понятия не имею за чем там таким уникальным народ тащится. 🤷‍♀️🤷‍♀️
Она одна из немногих, кому хватило дури вывалить трусы наизнанку и ими трясти на весь форум.

Народ слетелся на зрелище.
А дальше уже разделились на лагеря: этим нравится, тем не нравится, только повод дай😂😂
Тем более, пятница, вечер...
Надо же как-то расслабится после тяжелой рабочей недели
St.Elena
papina dochka
Причем это на каком-то генетическом уровне. Рассказываю детям в школе про известный семейную пару Ленин-Крупская, так сразу же вопрос: Мария Николавна, а Ленин с Крупской трахались? А почему у них не было детей? Крупская что, была бесплодна? А правда, что Ленин был импотент? Вот что, на самом деле, интересует народ от мала до велика
Да ладно!😵
St.Elena
Да ладно!😵
Представьте себе!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем