И снова детское «ты, ты, ты») Тебе не сложно г.о.в.н.о своё по сторонам раскидывать, остальное не про тебя. Извинения твои мне вовсе не нужны. Оставайся в своём днище, продолжай захлебываться гов-нищем.
Ну вот и ладушки))) пойдем спать?)
St. Elena
[1031621721]
ЛУТО
Я? Да ты шо))) st. Elena больше заслуживает этого звания, как она перед ФИО стелилась и подпевала...ммм ты много пропустила, пока негров обслуживала😁😁
Я же и есть ФИО, забыла что ли? как могу сама перед собой стелиться? У тебя ещё и биполярка?)
Рина
[3835358231]
ЛУТО
Я? Да ты шо))) st. Elena больше заслуживает этого звания, как она перед ФИО стелилась и подпевала...ммм ты много пропустила, пока негров обслуживала😁😁
Луточку обидели...всех e_б_ли, её не видели.)
St. Elena
[1031621721]
Рина
Она считает, что это её стиль... А это полный штиль.)
Я спать) поговори сама с собой...чую тебя го..в..н..о еще распирает...не нагадь только ради бога))) а то к утру не продохнуть будет😁чао, за..с..е..р..я (о,я те новую кликуху придумала)))
Заокеанский гость
[50446556]
ЛУТО
Вам бы со st. Elenoй поближе скомуницироваться...горе так сказать обьединяет...поплачьте друг другу...излейте душу, как *** ненавидите, глядишь и присунешь там ей. Чо ты...не теряйся...
Я тебя не ненавижу. Я тебя не знаю. Это ,всего лишь, форум. Я , как написала коммент, так и забыла. А у тебя, походу, форум-вся твоя жизнь, раз считаешь, что кому-то всерьёз есть дело до тебя.