Это что комплимент?)) А я значит интересна))). Может ниии нано?)))
Ты можешь быть интересна только в формате пару раз над тобой поржать. Это мания величия? Меня все обсирают - значит я интересна? В реальной жизни ты ведь просто тень, да?
Реально! Свалила наповал! Всю ночь не смогу спать)
Главное,чтоб около моего подьезда не стояла))) остальное терпимо)) ну еще и не бегала за мной по веткам😁ох галя галя
St. Elena
[1031621721]
ЛУТО
Я про твои желания)) или ты в Швейцарию дворником подалась?)))
Ты сейчас с кем разговариваешь? Снова с кем-то путаешь? Соберись, портянка! Я не ФИО, в Швейцарии никогда не была, эскорт в мои планы тоже не входил. Какой дворник, ЛУТОЧка? Ложись баиньки. Твоей психике вредно подолгу находиться в паутине.)
Ты сейчас с кем разговариваешь? Снова с кем-то путаешь? Соберись, портянка! Я не ФИО, в Швейцарии никогда не была, эскорт в мои планы тоже не входил. Какой дворник, ЛУТОЧка? Ложись баиньки. Твоей психике вредно подолгу находиться в паутине.)
Тетя)))))))отвали)))))Лута просит))))
St. Elena
[1031621721]
ЛУТО
Главное,чтоб около моего подьезда не стояла))) остальное терпимо)) ну еще и не бегала за мной по веткам😁ох галя галя
У какого подъезда? Какая Галя? Бредишь или бухнула?
У какого подъезда? Какая Галя? Бредишь или бухнула?
Ты мать все перебрала)) ты уж определись, то я бухнула, то у меня не все дома. Придерживайся одной линии, не метайся как кошка в угаре😁😁тролль недоделанный😁
Рина
[3835358231]
St. Elena
Нет, не отвалю, пока не извинишься за оскорбления в мой адрес. Тебя в твоей гопоте за базар не учили отвечать?
Вы знаете, ей и до гопников далеко... На районе такое не терпят.
Я? Да ты шо))) st. Elena больше заслуживает этого звания, как она перед ФИО стелилась и подпевала...ммм ты много пропустила, пока негров обслуживала😁😁
St. Elena
[1031621721]
ЛУТО
Ну вот когда ты извинишься, тогда и я извинюсь...мне не сложно)))
И снова детское «ты, ты, ты») Тебе не сложно г.о.в.н.о своё по сторонам раскидывать, остальное не про тебя. Извинения твои мне вовсе не нужны. Оставайся в своём днище, продолжай захлебываться гов-нищем.