Автор, не слушайте глупых тётенек-комментаторш, которых жизнь обделила нормальными мужчинами, всё с ВАМИ нормально. Ты не то что бы многое требуешь от парня, твои жеоания естественны и вполне обычные. Ну единствннное, платье действительно лучше в прокат. Ваш парень просто волнуется, боится и устал, у меня тоже брат женится в следующем месяце, он будто выгоревший. Если вы его действительно любите - начните давать ему моральную поддержку, мол, "не переживай, все будет хорошо", "да ты знаешь сколько у тебя потенциала? Ты можешь везде работать!" Эти глупые мелочи реально работают, просто неделю постоянно говори, что он все сможет, ведь он "мужик".. он найдет работу очень быстро, чтобы не утерять статус "настоящего мужчины" в твоих глазах. Я так своему брату иногда "не ленись, тебя скоро будут называть "мужем"" - он как-тт даже усталый идет, чтобы на опусттить свою репутацию. А насчет бывшей - забей, некоторые люди (я напримеи) на любят делать какие-то вещи с разными людьмию чтобы это занятие не напоминало другого. Зачем ему с вами читать книгу нм кресле и скидывать в соцсети фотки, как он это делал с бывшей? Вы что, его бывшая? Нет. Может вы и не прймете, но это моя логика, у вашего парня может такая же. На мой взгляд, это даже плюс, а то получалось бы, будто он пытаетсч ее заменить вами. Просто найдите как-можно больше других общих занятий, чтобы, на случай если вы расстанетесь, у этой сволочи все романтические занятия и воспоминания были связаны с вами. Как я поняла, вы, скорее всего из закавказья или кавказа или средней азии. Удачи вам, все хорошо в вашем решении, единственнное - будьте нежнее с ним, парни не всегда показывают, но ой как хотят,чтобы мы их чаще целовали, обнимали, говорили комплименты. моему брату 27 и все эти желания парней я поняла от него,он каждый день делится со мной своими проблемами и я пишу не из потолка. Парни не меньше нас нуждатся во внимании