Когда мне было 22, я сильно полюбила бедного, но не сразу, тот добивался сначала. Тогда совсем несмышленная и неопытная была. Ну он хотя бы был высоким с неплохим сложением, ну в целом средняя внешность, не красавец, не урод. Но там ситуация, когда есть мужественность, довольно высокий тестостерон, и месяцы интимной близости сделали свое дело - я влюбилась. Потом его психологическая игра, он сначала привязал, потом подчинил меня, а потом оттолкнул. Почти все нищие мужики игруны гребаные, хотят себе рабыньку, чтобы дешево подпитаться и поднять самооценку. А особенно это заметно у нищуков, я думаю понятно почему!!! Поэтому среди нищего мужла много токсиков, они уничтожат твое ментальное здоровье и оставят в материальной нищете. Это среда выживания, а не любви
Я не могу жить в этом уродливом и нищем мире, я умираю! Мои глаза не хотят видеть этого, мне навязывают, что я должна любить этих серых, некрасивых, с залысинами, с некрасивым, куцым, дряблым телом, а еще не дай бог с пузом... Это все ужасно! Я сама глядя на это начинаю пожирать всякое Г, и запускаю себя... Потому что вижу в основном уродство в этом мире.
Ради кого мне быть красивой? Я чувствую себя умирающим путником в пустыне, умирающим от жажды любви тех, кто сердцу мил. Конечно, надежда, что найду счастье, но пока все плохо