А вы следите за бывшими?
Паркоход
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать тебе нечего
Тоже Тролль
Нет
Нет, а зачем? Ну если случайно профиль высветится - могу глянуть. На первых порах после расставания лучше не наблюдать, конечно.
Гость
Все уж смотрят иногда лазят по страничке бывших, даже если не убиваются и не скучают. Кстати совершенно не факт, что у неё нет отношений только потому что нет фото, куча девок не выкладывают ничего.
Гость
нет.
Гость
И вообще с чего это тебе ее жаль стало?! Вы мужики зачем вообще нужны, если конкретной финансовой помощи от вас нет, зачем скажите, пожалуйста?!😂😂😂
Паркоход
Можешь))
А вообще на полноп серьёзы, вы не нужны абсолютно, кроме функции банкомата на ножках и помощь с детьми.
Исключение, если это любовь и супер чувства.
А вообще на полноп серьёзы, вы не нужны абсолютно, кроме функции банкомата на ножках и помощь с детьми.
Исключение, если это любовь и супер чувства.
Печально, что ты видишь в мужчине банкомат и не в состоянии заработать самой достаточное количество денег. Будучу взрослой женщиной с руками и ногами :(
Гость
Печально, что ты видишь в мужчине банкомат и не в состоянии заработать самой достаточное количество денег. Будучу взрослой женщиной с руками и ногами :(
А зачем вы ещё нужны?!
Давай называть вещи своими именами, вас от нас нужен секс, а нам 💸
Исключение как я говорила, если это не любовь всей жизни
Давай называть вещи своими именами, вас от нас нужен секс, а нам 💸
Исключение как я говорила, если это не любовь всей жизни
Гость
Муж и ребенок приехали уставшие. Я напекла баурсаки.
Ну и подумайте, зачем взрослой женщине какие то мужчины, которых я, вообще, не знаю. Лучше я буду при муже примерной женщиной, вышедшей замуж оральной и анальной девственницей.
Ну и подумайте, зачем взрослой женщине какие то мужчины, которых я, вообще, не знаю. Лучше я буду при муже примерной женщиной, вышедшей замуж оральной и анальной девственницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на. Только один бывший, но такой ***. Врал не только мне, но и матери своей и даже друзьям. Шо ту харю лишний раз видеть не хоцца..
Гость
У меня нет соцсетей. По чужим не лазю. На хабре и кодебее, бывшие не водятся. Это спецфорумы.
Нравится женщина, с работы.
Нравится женщина, с работы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, не скрываю, были проблемы. Муж свободолюбивый человек. Долгие отношения ему надоели и он не принимал эмоционального участия в совместной жизни, как предмет интерьера.
Нам нужны эмоции. Любовь.
Нам нужны эмоции. Любовь.
Гость
Бывшие мне не за чем. Нет меня в соцсетях. Пусть бывшие разочаровывааются, что меня не нашли.
Нет времени на эту ерунду! Реально. нет времени.
Нет времени на эту ерунду! Реально. нет времени.
Гость
Нет, но если попадаются на глаза, то ржу с их лысин и жира
Гость
Раньше следила. Интересно было. Со временем интерес угас, Увидела его настоящих - поняла что опускаться вниз что бы ему нравится не хочу. Сейчас отношения с мужчиной намного лучше бывшего,и благодарю Бога за то что тогда ничего с ним не вышло!)а так страдала))
Гость
Бывшая моего мужа следит за мной, как оказалось, тк он ее заблочил год назад ещё. Увидела, что фотки в профиле у меня наши пропали и давай общей знакомой написывать, не расстались ли мы часом. Так и спалила свою слежку. А ещё через 3 дня узнала, что мы женимся. Вот это у неё шок был наверно ( опять знакомой строчить начала🤦♂️🤦♂️🤦♂️). В общем послана была всеми. Сама при этом с парнем живет. Ну а мне ее жаль, что ей так скучно живётся, я до этого момента знать не знала имени ее даже)
Гость
Бывшая моего мужа следит за мной, как оказалось, тк он ее заблочил год назад ещё. Увидела, что фотки в профиле у меня наши пропали и давай общей знакомой написывать, не расстались ли мы часом. Так и спалила свою слежку. А ещё через 3 дня узнала, что мы женимся. Вот это у неё шок был наверно ( опять знакомой строчить начала🤦♂️🤦♂️🤦♂️). В общем послана была всеми. Сама при этом с парнем живет. Ну а мне ее жаль, что ей так скучно живётся, я до этого момента знать не знала имени ее даже)
Ляяя, кому ты нужна прям? 😄
Гость
На*** эти бывшие сегодня нужны. Сами если не объявляются, то и лесом их, следить ещё, тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться119 ответов
- Где найти невесту ?110 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Реализованный и развитый мужчина69 ответов
- Пацанка или женственная?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя год залез в соц. сети. Она до сих пор одна, даже как жаль ее стало. Девушка то хорошая, просто мне формат таких отношений не подходит как и тотальный контроль.
А вы следите за бывшими? #бывшие