Ужасно раздражает сын мужа
Я замужем три года, у мужа есть сын от первого брака, ему 13 лет. С бывшей женой у мужа отношения нормальные, нейтральные, сын живёт с ней, но иногда приезжает к нам. Бывшей жене мужа нужно было на пять дней в командировку в Питер, сын остался с нами. По идее, он должен был ходить в школу, но вчера у него обострился гастрит, поэтому вчера и сегодня в школу он не пошел, а скорее всего, до конца недели не пойдет, то есть будет дома. Я возвращаюсь с работы домой в 15 часов, обречена выслушивать его нытье и все остальное. Муж говорит, что сын мне никак не мешает, его же с ложечки кормить не нужно. Но он же дома! Я после 7 уроков прихожу домой, а вместо отдыха вижу его кислую физиономию. Да, он ничего не просит, но тем не менее. Мужу говорила, что ему питаться нужно нормально, у него лишний вес, но все без толку. Раздражает до невозможности. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эээээ, вы что ребёнка хотели в воскресенье и в выходной день в школу послать?)))
А вы думаете когда вы разведёнка с прицепом ваши дети нравятся вашим новым мужьям?
Гость
Зачем вам бэушный старпер с прицепом?
Гость
Была же такая тема один в один пару месяцев назад. Опять бж в командировке, а у сына опять гастрит?))
Гость
Вы когда замуж выходили знали, что у мужа есть сын?? Устраивало? А сейчас почему ноете? Замуж хотелось? Слышу такие истории регулярно. От Баб, которые любыми путями замуж лезут, потом им ребёнок мужа не нравится. Это ребёнок! Он лично вам ничего не должен. А вот вы, если замуж поперлись за ему папу должны хорошо к этому ребёнку относиться!
Гость
кто собственник квартиры?
Гость
Знаете уважаемый автор такое отношение может разрушить семью . Если вам дорог ваш муж научитесь справляться с эмоциями.
Гость
Ну, дорогуша, любишь кататься, люби и саночки возить. Мужик нужен, а ребёнок его нет? Дурак твой мужик. Послать тебя надо подальше и навсегда.
Убейся, сразу полегчает
Гость
А у вас свои дети- подростки есть? Свои также себя ведут периодически😉 и тоже выводят из себя. Себя перенастройте, что :ну кислая мина и кислая, ну и пусть.... Дети засастую вообще не белые и пушистые, тем белее в период активности гормонов и т. п. Они с собой справится не могут, а взрослые выдают такую же реакцию, хоть и взрослые. Кто должен больше понимать?
Гость
Разводись ,уже ничего не исправить ,твои дети тоже будут раздражать будущую жену твоего мужа.
Гость
Автор тогда получается и вашу ребенок видит недовольную физиономию ,хотя я всегда считала ,что у детей лицо ,ах да он же от бывшей жены ,поэтому и физиономия ,только от бывших жен дети самые глупые ,избалованные и больные )
Гость
А зачем тогда вообще выходить замуж,никто силком не гнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем-то накормила папина сучка
Форум: Семья
Всего: 479 364 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?11 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?470 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?24 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема