Да что ж такое .... вы крайне сексуальны , молодец что так накачались . Правда молодец рельеф такой тяжело сделать. Я бы тоже выстаивала может если бы так выглядела .
Cузия
[2029185790]
Артур Мох
Сообщение было удалено
Сочувствую. И давно он у Вас?
ктопв 666
[2010435031]
давненько не видел. ты жива еще моя старушка?
Сузия
[3652358343]
Сифа я тебя тоже люблю ... Видииищь мой дорогоооой Мы на любовь обречееееныыы с тобой Чудится мне руку мою Ты держишь в руке своей Словно во сне видится мне Что это будет до скончания днеееей Ты ждеееешь меня мой невстреченный Ноооочью и днемммм В танце протянутых рук Видин лишь нам сон золотоооооой Нащщшееййй любви ииииии
Сузия
[3652358343]
Сифа тебе посвящаю ! Песню Если бы знать наверняка Что ты услышишь робкий голос мой Кажется мне чудится мне Твои глаза давно следят за мной Где в маленьком городе А может в большом в самом большом Ты ждёшь меня мой невстреченный Ночью и днём В музыке встреч и разлук в танце протянутых рук Видный лишь нам сон золотой Нашей любви мой единственный Знаешь ли ты мой дорогой Мы на любовь обречены с тобой Видишь ли ты вместе со мной Мы в книге судеб на строке одной Где в маленьком городе А может в большом в самом большом Ты ждёшь меня мой невстреченный Ночью и днём Между тобою и мной тянется тонкой струной Видный лишь нам луч золотой Нашей любви мой единственный Чудится мне руку мою Ты держишь бережно в руке своей Словно во сне видится мне Что это будет до скончанья дней Где в маленьком городе А может в большом в самом большом Ты ждёшь меня мой невстреченный Ночью и днём В музыке встреч и разлук в танце протянутых рук Видный лишь нам сон золотой Нашей любви мой единственный Мо-o-o-oй единственный