Слушайте... ну... на самом деле это ведь совершенно грустный, беспринципный персонаж, который постит фото женщины перед собой на коленях... Представьте себя на ее месте! Просто отвратительно!
Инна, где ты пропадала ?Ты хочешь чтобы я с ума сошла ? Я уже все больницы , все морги обзвонила !
Нашла, где меня искать. 😂 Учусь на цивильного летчика. 😂 Покажу всем Кузькина любовника. Карантин мне не помеха. Дашуля, ты - зая. Лобызаю в алые уста. Лапаю нежные перси. Букетик тебе ландышов (да, так правильно).
Сузия
[2029185790]
Моя грудь как косой овел. Она вообще не напоминает круг .Ареола очень большая и соски смотрят в пол под углом ~110 °. Так же грудь смотрит в разные стороны. Так же у меня появились растяжки ( на ногах тоже) , хотя и не набирала лишний вес. Грудь изначально была такой. До этого я не обращала внимания, ведь постоянно носила топы ( без чашечек) и не смотрела на грудь. Это все началось в 12 ( 2 недели назад у меня было др) . Но прочитав до этого темы я думаю, то что видимо это у меня просто форма груди такая.
Нашла, где меня искать. 😂 Учусь на цивильного летчика. 😂 Покажу всем Кузькина любовника. Карантин мне не помеха. Дашуля, ты - зая. Лобызаю в алые уста. Лапаю нежные перси. Букетик тебе ландышов (да, так правильно).
Лётчик 😍 Инна , если бы ты была не женщиной, я бы влюбилась. Да я и так влюбилась)) что уж там
Лётчик 😍 Инна , если бы ты была не женщиной, я бы влюбилась. Да я и так влюбилась)) что уж там
У меня муж - летчик-вертолетчик. 😉 Брат - военный хирург. Оба выше 191. Как их вообще не любить можно??? 😊 Спасибо за "женщину", Дашуля. Я так устала доказывать на форуме, что детей в нашей с мужем семье я родила. 😘 Чмоки, чмоки, чмоки. Спи спокойно, сладкая.
У меня муж - летчик-вертолетчик. 😉 Брат - военный хирург. Оба выше 191. Как их вообще не любить можно??? 😊 Спасибо за "женщину", Дашуля. Я так устала доказывать на форуме, что детей в нашей с мужем семье я родила. 😘 Чмоки, чмоки, чмоки. Спи спокойно, сладкая.
Аааа, дошло-дошло )) Невозможно не любить, да) Спокойной 😊
Гость
[3137359705]
Dashulya
Аааа, дошло-дошло )) Невозможно не любить, да) Спокойной 😊
Теперь понятно по кому Дашка с ума сходит. По Вагине😂