Муж не знает, как относиться к беременности
А я не знаю, сохранять или нет?Недавно узнала, что беременна.Сообщила мужу. Он был рад, но сказал, что в данный момент лучше аборт. Ссылался на нехватку средств. Строительство дома и тп…Странное очень у него поведение…он то представляет, как мы двоих детей будем воспитывать, то предлагает клиники для прерывания.В общем поведение меняется у него по несколько раз за день. А я и понять его реакцию/решение не могу вовсе🤷🏻♀️Он мне только часто твердил, что о двойне мечтает и что ребёнка хочет, но не в ближайшее время. В браке 3 мес. До свадьбы год вместе прожили. У меня ребёнок от первого брака, муж относится к дочке с огромной любовью (как к родной)Самое интересное, что ровно год назад (неделя в неделю) я беременела. Но тогда решили не оставлять, тк только начали жить вместе, брака не было, да и вообще были не готовы. А сейчас я даже не знаю, согласиться с ним или оставить. Муж не воспротивится мне, если я решу сохранить беременность. Но я не знаю, стоит ли сейчас? Раз он говорит, что ещё не готов/не время.П.с Вообще планировали беременность через год после свадьбы.А вот родители мужа очень ждут внуков, помогать готовы во всем)) #беременность #муж #брак
Ria
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тетка мечется рожать или нет, потому что сама не уверенна в стабильности других. Потянут ли другие люди моего реьенка. А вы насчет себя сами что думаете, сами потянете? Почему смотрите на других? Скинуть реьенка на других хотите
Захария
я не против абортов
Бывает
Но через год? Память отшибло? Как это может случиться?
Действительно...
" Самое интересное, что ровно год назад (неделя в неделю) я беременела"
Прям отличная история для болтовни про " очевидное невероятное"...
Такой светский треп...
"Ой, а я раз 12 декабря в 12 часов дня на 12 троллейбусе приехала в дом # 12 , на 12 этаж и там нашла 12 тысяч".. Надо же..
" А я беременяю раз в год! Неделя в неделю"
" "Ну , блин! Ты круче!"
Бывает
Но через год? Память отшибло? Как это может случиться?
Действительно...
" Самое интересное, что ровно год назад (неделя в неделю) я беременела"
Прям отличная история для болтовни про " очевидное невероятное"...
Такой светский треп...
"Ой, а я раз 12 декабря в 12 часов дня на 12 троллейбусе приехала в дом # 12 , на 12 этаж и там нашла 12 тысяч".. Надо же..
" А я беременяю раз в год! Неделя в неделю"
" "Ну , блин! Ты круче!"
Гость
Решайте, только опираясь на свои возможности, если готовы одна потом все тянуть, то рожайте. В этой жизни ни что не вечно и рассчитывать нужно только на себя и то не всегда. Будет хорошо-повезло, не примет- больно, но вы уже были готовы морально. Вот и все.
Василий
То есть, если все проголосуют, то вы готовы убить неродившегося ребёнка? А просто поговорить с мужем, поставить его перед фактом, этого вы не можете сделать, поэтому согласны и на ликвидацию человека, который через несколько месяцев мог бы вам улыбаться?!
Надо было изначально думать головой так то, дети не берутся из неоткуда , если вы не готовы. И вы перекладывание ответственность на других людей задавая такие вопросы, т.е. если сейчас все насоветуют не оставлять, вы пойдете на аборт, серьезно.
Вы сами то как чувствуете ? Видимо сами вообще не уверены , что вам он нужен. А вообще такие вопросы обсуждаются только с мужем по серьезному, вам с ним жить, и лучше вообще до зачатия. А на родителей рассчитывать тоже не стоит, многие хотят и говорят, ой внуки , мы поможем и тд , а по факту сливаются, сами родили , сами воспитывайте .
Вы сами то как чувствуете ? Видимо сами вообще не уверены , что вам он нужен. А вообще такие вопросы обсуждаются только с мужем по серьезному, вам с ним жить, и лучше вообще до зачатия. А на родителей рассчитывать тоже не стоит, многие хотят и говорят, ой внуки , мы поможем и тд , а по факту сливаются, сами родили , сами воспитывайте .
Гость
Рожайте. Сами же говорите, что планировали, какая разница через год или через три месяца. Что вам на мнение мужа смотреть, если у него мнение по несколько раз в день меняется. Хотели ребенка рожайте, идеальной ситуации никогда не будет. Плюс вашей дочке будет огромная радость, брат или сестра, будут вместе расти.
Я бы подошла к мужу и сказала: беременность сохраняю, давай обсудим что и как будем планировать в связи с будущим пополнением в семье.
Вы можете сделать любой выбор, но родите ли потом большой вопрос. Хорошо, что после прошлого аборта сильных последствий не было, но в чём кайф калечить себя постоянно лично я не понимаю. Ребёнок в браке, оба понимали, что можете забеременеть, так почему не взять ответственность за случившееся, как взрослым людям?
Вы можете сделать любой выбор, но родите ли потом большой вопрос. Хорошо, что после прошлого аборта сильных последствий не было, но в чём кайф калечить себя постоянно лично я не понимаю. Ребёнок в браке, оба понимали, что можете забеременеть, так почему не взять ответственность за случившееся, как взрослым людям?
Я считаю, что думать об этом нужно до беременности. Если ребенок уже есть, то нужно его сохранять. О рождении ребенка точно не пожалеете, а вот об аборте - скорее всего. Желаю вам сделать правильный выбор♥️
Гость
может уже пора повзрослеть, и нести ответственность за свои поступки, и за всех своих детей? Рожайте!
Гость
Конечно рожать!! Это же уже живой человек! Он то чем виноват ? Может муж не в курсе как происходит аборт? Покажите ему фильм Безмолвный крик или Право выбора.. страшно это.. я вот мучаюсь всю жизнь за убитых своих детей, это ад просто..
Сил Вам ! Вы справитесь обязательно, ещё и благосостояние добавится, если сохраните жизнь !🌹
Сил Вам ! Вы справитесь обязательно, ещё и благосостояние добавится, если сохраните жизнь !🌹
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?19 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов