Кроха-дочь к отцу пришла и спросила кроха: "Две полоски хорошо?" Папе стало плохо.
Коза..коза..
[702640815]
..А Коза пришла к Ослу И брыкнув замээкала.. Соглашусь я на Мин.Т Коли сделаешь Кунет!
Хохлушечка
[1315021916]
А осёл был друг ГамлЕта Посоветовал козу Говорит- мин ет возможен А ГамлЕт - я не хочу Девственницу дайте мне Окуну её в вине А потом подумаю Точно нужно это мне?))
Коза..коза..
[702640815]
Хохлушечка
А осёл был друг ГамлЕта Посоветовал козу Говорит- мин ет возможен А ГамлЕт - я не хочу Девственницу дайте мне Окуну её в вине А потом подумаю Точно нужно это мне?))
ШтА?-ответила Коза? Вижу ты слегка глухой.. И потрепан как овца. Где уж девственниц иметь.. коитус тебе вреден.. Не смотря на то, что ты не беден. 🤣🤣🤣
Коза..коза..
[702640815]
Хохлушечка
Тем более что ты голубой)
Гость
[2136548056]
Коза..коза..
Тем более что ты голубой)
Стихоплеты, стихоплеты, Ваш талант приятен Продолжайте. Не стесняйтесь Кто там утонул в вине?
Коза..коза..
[702640815]
Гость
Стихоплеты, стихоплеты, Ваш талант приятен Продолжайте. Не стесняйтесь Кто там утонул в вине?
Я думаю, вы уже поняли, что я говорю про нашу легенду форума, Великого и Прекрасного, пленочника всея России... "барабанная дробь"...
ГАМЛЕТА!!;!!!!
Что-то перестал один из главных клоунов форума темы выпускать. Это даже подозрительно.
Вы ему киллера наняли????!!!!!!
P.S.
Стишки класс))))))))